• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

р. Б. Вера

Николай, с днем рождения тебя милости Божией и покрова Пресвятой Богородицы. Людмила тебе  сил, терпения и здоровья. С днем рождения!

НатальКа

Людочка, дорогая сестричка! С днем рождения сынули!!! Дай вам Бог радости, любви и тепла! И - Божьей помощи во всём!!!

Hendel

Спаси Господи , сестрички, за подарки, поздравления!!! Благодарю Господа, что вы у меня есть!!И в горе поддержите, и в радости!! Слава Богу за всё!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Всех мужчин нашего форума, а также и женщин, которые военнообязанные - с праздником Защитника Отечества!!! Здоровья, терпения и стойкости духа Вам, наши дорогие!!!
Эти цветы всем вам:

Елена 03

От всего сердца хочу поздравить всех Валентиночек с их тезоименитством! Мира вам и радости о Духе святом!!!  :-* :-* :-*

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ольга )

ДОРОГАЯ СЕСТРЕНКА , ВАЛЕНТИНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ДУШЕВНОГО И ТЕЛЕСНОГО,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,МИРА И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПОМОЩИ И ПРЕДСТАТЕЛЬСТВА ТВОЕЙ СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ И НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ХРАНИТ ТЕБЯ!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ- БРАТЬЯ!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Днем защитника Отечества!

Желаю Вам доброго здоровья, крепости духа, смелости и решительности, любви, достижения ваших задач и поставленных целей!
Будьте верны Богу и по-настоящему мужественны,
будьте нашей опорой и нашей защитой! :)

Да хранит ВАС Господь на всех путях Ваших!!

[/ur[url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/64C42FB5/]l]
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natasha

Валентина, поздравляю тебя со Святыми именинами.Желаю милости Божией во всех твоих делах. Храни тебя Господь на многая и благая лета.

Natasha

Присоединяюсь к поздравлениям мужчин с этим днем- днем настоящих мужчин! :-* Храни вас Господь на многая и благая лета!

Olga N.

В день 23 февраля
Пройдут солдаты четким строем.
Пусть видит Русская земля
Своих защитников-героев.

Свои оденьте ордена
Прославленные ветераны.
Пусть помнит с гордостью страна
Про ваши подвиги и раны.

И все безусые юнцы
Увидят Армии величье.
Пойдут служить, как их отцы,
Не ради званий и отличий.

И не от армии «косить»,
А вместе навести порядок.
Чтобы почли за честь служить
Солдаты, офицеры – рядом.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

ПОДАРОК! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНОЧКА! :) :-* :-*
Поздравляю тебя со Святыми Именинами! Здоровья, хорошего настроения, радости! Помощи Божией по молитвами твоей небесной покровительницы! Храни тебя Бог!

Это ПОДАРОК! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский