• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мой город

Автор Алла, 09 мая 2014, 23:01:38

Алла

Много разных спортивных площадок, чего только там нет. Аттракционы убрали, люди спортом занимаются. На великах-роликах катаются, вообще там много всего. Гуляют, на корабликах катаются по Москве-реке. Хорошо! Но ужасно жарко. Мне тяжеловато было.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

А мне как-то жалко атракционов. У нас в межапарке были раньше. А теперь тоже лазилки, ролики, картинги....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

У нас в других парках этого добра полно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

А у нас они ездят по горду, устраиваются на пустырях и возле торговых центров. Сомнительные какие-то
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

У нас столько было аварий и несчастных случаев с такими перевозными аттракционами... Там такое б/у в ход идет, просто страшно.

Людмила S.

Да они и выглядят ужасно. Но в основном для малышей- лошадки, паровозики....

Наташа S

Аллочка, красота то какая!!!! До чего ж тюльпаны хороши, а я ещё хотела детей заставить сфотографировать мои клумбы... Мои клумбы отдыхают...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Пойду дитятко укладывать и спать.... вот бы такие тюльпанчики приснились ::)

Людмила S.

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!

Наташа S

Доброй ночки! Пусть Сонюшке приснятся эти тюльпаны из парка Горького!!!

Алла

Доброй ночи, Людочка! Пусть вам всякая красота приснится - солнышко, цветочки... :) :-*

Наташа S

Цитата: Алла от 18 мая 2014, 22:44:53. Хорошо! Но ужасно жарко. Мне тяжеловато было.
Алл, а я люблю жару!!! ХОРОШО!!!

Наташа S

А Мичурин будет???

Алла

Обещала - сделаю. Надеюсь, Мичурин меня дождется. Не сбежит. :)

Наташа S

СпасиБочки!!! бУДУ ЖДАТЬ!!!
А МНЕ СЕГОДНЯ РЕБЕНОК АЛЕНА ПРИНЕСЛА ПЕРВЫЙ БУКЕТИК СИРЕНИ- СТОИТ СЕЙЧАС ПЕРЕДО МНОЙ. Счастье пахнет сиренью!!!