• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мой город

Автор Алла, 09 мая 2014, 23:01:38

Алла

Наташа, настоящий праздник! Зелено как в городе! Аленка и правда на тебя очень-очень похожа! Чудесные детки у тебя и Руська!
Меньше, чем через месяц поедем через твои края в медвежий ярославский угол. К комарищам. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

СпасиБо! Классные фоты!

Людмила S.

Хорошо- то как, празднично!!!
И детки хороши!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Наташа, классные фотографии! Дочь хорошенькая, русская красавица! Праздничное настроение передается,  парад, Пасха все так трогательно! СпасиБо за фото! :D

Наташа S

Ой, девчатки, СпасиБо!!! так приятно- жаль тока, что мать у моих детей малость того...не умеет даже фотки вставлять.
Алл, как же хочется встретиться!!!А Переславль я очень люблю свой- и рада, что вам понравился!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

А мне кажется, Аленыч-папина. а Ванес-мой ;)

Алла

Если поедем через вас - обязательно встретимся. Но не знаю, как муж скажет. Он в прошлый раз объехал Переславль и весьма был доволен. В отличие от мене. :-\
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

У меня полностью тормозит мозилла. Я по десять минут жду, шоб открылась.

Алл, а ведь опять не заедете- у нас мост через реку перестраивают. Город живет на двух берегах- только пешеходный временный функционирует :'( :'( :'(

Алла

Ой, да? Ну...
Ладно, созвонимся. Мож, че и придумаем.
О, или вы приезжайте в наш медвежий угол. На Троицу!!! Там такой праздник будет!

Наташа S

А у мене- ж ЕГЕ-ге-ге!!!!11 класс- по- моему, я не выездная стала. А там, может, чего придумаем. Оч . хочется в Давыдово!

Алла

И мне хочется.  :)

Наташа S

Значит, будем надеяться!

Алла

Парк им.Горького! Сегодня. :)

:D Это кормушка для птиц такая!

:D Панда-парк! Залезайки всякие.

::) Усадьба какая-то.

:) Везде такие красивые вазоны с цветочками:

Москва-река и вид на Фрунзенскую набережную.

:) А это тюльпаны, которыми украшен весь парк!

ВСЁ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Людмила S.

Тюльпаны впечатлили!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Ух тыыыыыыыы! Столица однако!