• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мой город

Автор Алла, 09 мая 2014, 23:01:38

Алла

У нас тоже тучки, сейчас солнце выглянуло. Но надолго ли? Не знаю. И прохладно. +13.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

У нас сегодня лето летнее, +30. Гуляла сегодня через горсад. Народу в нем былооо!!! И не только мамочки с детками, по случаю обеденного времени из близ лежащих организаций и ВУЗов, прогуливались  студенты, их преподы и прочие служивые...
За пару-тройку теплых деньков листики-цветочки пошли врост.
Фраза дня: "У кого-как, а у нас черемуха цветет в жаре"
С нее и начну :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ух, как духмяно пахнет черемуха! Прям, пьянит!
Танюшкин, ну вот спасиБо тебе огромное: как же свовременно ты вывела нас на прогулку!  :-*

Капитошка

Лепота, Танюш! Чую запах вашей черемухи, душистаяяяяяяя! СпасиБо за фото, интресно у вас.

Ев гения

Таааннняяя, красота какая!!! у нас дождь целый день сегодня, но черёмуха тоже цветёт, у часовни(ну, ты помнишь))), две растут, так паахнуут, особенно в перерывах между утрешним дождём и дневным!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Черемуха на снимке даже запах передает! Ох, как же красиво!

ТатьянаЧ

Сезон фонтанов  открыт. Туточки один малепусенький фонтанчик ;D
Давно я в горсаду не была, поэтому кормушку для птиц увидела впервые.
Ну а паровоз возле парка стоит уже ооочень давно. И очень даже к месту стоит. Рядом с ним находится дворец культуры железнодорожников и институт путей сообщения, да и до вокзала рукой подать. ;D

ТатьянаЧ

Женя!!! Конечно же помню!!!! И даже представила как стоим мы с тобой на балкончике.....

Алла

Танюшка, здорово-то как у вас! СПАСИБО за прогулку!
А черемуха и правда что - душистая необыкновенно!
Паровоз!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Погоду нам обещают теплую, даже местами жаркую, а потому как гулять мне надо больше, я еще что-нибудь нафотаю. ::) 8) :D

Алла

:D Гуляй как можно больше и фоткай, фоткай, Танюшка!

Наташа S

Наконец то вернулся ребенок Алёна и вставил мне фотографии с 9 мая. Здесь еще Алена с Ваней и Руся.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Елена 03

Точно! Хорошенькая такая!
СпасиБо, Наташа, за фоты!

Наташа S

А это наша Пасха! С хоругвями идут два Мишки- мой и Кудрявцев,а по центру- идет мой любимый Константиныч.