• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Мой город

Автор Алла, 09 мая 2014, 23:01:38

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 10 мая 2014, 15:59:33
Еленочка, здесь можно посмотреть. Это картина 1914г.
Очень проблемно стало с открытием ссылок. Что-то мой комп стал артачиться.  :-\

Алла

Скопировала из ссылки.
Автор Козьма Петров-Водкин "Богоматерь Умиление злых сердец" 1914г.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 10 мая 2014, 17:48:49
Цитата: Алла от 10 мая 2014, 15:59:33
Еленочка, здесь можно посмотреть. Это картина 1914г.
Очень проблемно стало с открытием ссылок. Что-то мой комп стал артачиться.  :-\

И у меня не открывает, низззя говорит, законом запрещено... ??? :o

Алла

Там только картина и всё. Не знаю, почему не открывается.

Елена 03

Цитата: Алла от 10 мая 2014, 17:52:15
Скопировала из ссылки.
Автор Козьма Петров-Водкин "Богоматерь Умиление злых сердец" 1914г.
Надо же! Ощущение, что Матерь Божия, подняв руки, призывает всех одуматься.
СпасиБо, Аллочка!

Ев гения

Алл, спасибо, погуляла!)) какое небо голубое ::) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

:) А сейчас дождик идет. Вчера и правда потрясающе красивый день был. Только мы уже ближе к закату в центре оказались, поэтому некоторые фотки тёмными получились.

Наташа S

Аллочка, спасиБо за фотоэкскурсию в День Победы!!!!Очень подняла настроение.Такой праздник- я очень люблю День Победы. У нас , конечно, было не так, как в Москве, но настроение такое- всеобщая радость. Все горожане, казалось , собрались вместе, махали флагами, ели солдатскую каши. Порыв такой был- всеобщего ликования.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Этот всеобщий порыв я впервые за многие годы почувствовала в Москве. Это непередаваемо!

Наташа S

Я искала фотки с нашего дня Победы - может найду, попробую вставить.

Наташа S

не умею ничего без детей ::)

Ольга )

Здоровская прогулка, по праздничной Москве!
И девушка классная. в терракотовой кофточке, у храма Василия Блаженного.  :D :D

У меня , как у Наташи, настроение, - всеобщая радость.
Мне кажется только сейчас, за много лет, мы так все сплотились. Такой Праздник великий. У нас весь город в едином порыве вышел на парад. И дружно кричали : Да здравствует Победа! УРА!!!УРА!! УРААААААААА!!!!.
Такой день был хороший и солнечный, очень добрый и светлый Праздник! А вечером мы пошли смотреть салют, и снова все кричали : УРА!!!
Со слезами на глазах, с гордостью за наших дедов, и с радостью жить в свободной стране.

Жалко нет фотографий. Сейчас так красиво! Цветут каштаны, черемуха, яблони. Очень красиво. Постараюсь в этой теме тоже свой городок показать. :)

Аллочка, спасибо!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Олечка, скорей фоткай свой город, пока всё цветет! Яблоня перед моим окном уже осыпается снежинками. Всё так быстро случается весной! Надо торопиться остановить мгновение - оно прекрасно!

Ольга )

Точно, сестра!! Сейчас такое красивое время года! Дух захватывает. Как невеста природа, вся нежная и очень красивая!
Завтра займусь фоторепортажем. Сегодня у нас тучки.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин