• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Цитата: Елена 03 от 29 октября 2012, 15:54:15
.....чего далеко не всегда уже, к сожалению, можно сказать о нас, людях  :-[

Увы...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Наталия *** от 29 октября 2012, 16:00:46

У нас котята прячутся от холода ночью в пушистой шерстке песика Марсика ;D,протискиваются к нему под бочок :D

Вот те и "живут , как кошка с собакой.." Уже две народные мудрости сегодня опровергли. :) :) :)

Ев гения

сегодня первый снег, прям снегопад!! но быстро растаял, ждём-с....))))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

А мы вчера машину откапывали с утра.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Сегодня тучки низко и ветра почти нет, да и запашок на улице еще тот.... форточку хоть не открывай. Зато тепло +10.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталия ***

Цитата: Алла от 29 октября 2012, 22:09:10
А мы вчера машину откапывали с утра.
:oЭто что ж получается,мне в пальто упаковываться когда буду к вам ехать?У нас сегодня +25!

Елена 03

;D Во как с климатом, хотя на одном "Шарике" живем!
У нас сегодня +14. Очень солнечно и тихо.

Алла

Наташа, конечно в пальто. С утра -3. Снег вчера почти весь растаял. А так холодно, в пуховике хожу, в осенней куртке мерзну.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

О! Ветероккк и температурка упала +1.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Дождь с утра. Достаточно тепло.

Марина_

А у нас +2, но идет снег
... Снег кружится, кружится, летает....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

А у нас с утра дождь, да такой пронизывающий ветерок... Бррр!
Хотела на огороде повозиться в перерыве между дождиком, да какой-там, быстро домой забежала...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

а у нас обещают ледяной дождь.

Алла

У нас сейчас какой-то лед сыпался с неба. Как мелкие камешки.

Елена 03

С Илюхой во всю гуляем днем по двору, благо погода замечательная стоит. И он глазки прищуривает совсем от обильного солнца. Носик закрываем, так как маленький еще  :D