• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Ага, Мариш!!! :'( :'( :'(Зато пока ходит, как королева.Ей всё можно:и в сад ходить, и газон топтать :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А я как раз хочу к цыпляткам!
Дождь и потот.Столько воды!!!Она с дороги заливается на тротуар!Не знаю как завтра поедут машины,стоят "по колено" в воде!

Света,у вас красота,видно,что снега навалило,хотя вроде рядом живём,но сказывается сельская местность.Уже небось всё растаяло.Первый снег всегда тает.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalia_Mc

Как же я соскучилась по снегу! У нас в основном всегда жара, а у вас уже снег....

Aleksandra

это из разряда-везде хорошо,где нас нет.а мы в Академгородке живем,вокруг леса  :) красота в любое время года при любой погоде :P
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Елена 03

;D Сашуля, трудно не согласиться с тобой по данному выводу.

Aleksandra

ну конечно  ;D либо у нас выйдешь из дому и сразу ляпота,белки прыгают,дятлы стучат,а по утрам еще и птички щебечут,либо у кого-то гм-гм...Степь да степь кругом.или еще хуже-выходишь на улицу-дорога,много квартирные здания или пыхтящий завод и из деревьев вокруг только пальма у жильцов с...5 или 11 этажа.хотя...у кого-то есть прекрасный сад...с грушами...которые я никак не попробую...

Елена 03

;D ;D ;D Саша, у энтих груш одно только название! Ей-ей!

Aleksandra

ага...ну да,ну да....в простонародье-"зажала"

Елена 03

Цитата: Aleksandra от 29 октября 2012, 09:05:44
ага...ну да,ну да....в простонародье-"зажала"
;D ;D ;D  ::) Ну, если самое малость...

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 28 октября 2012, 22:18:25
Первый снег всегда тает.

Лен, у нас в прошлом году как выпал снег, так и не растаял.Как-то неожиданно пришла зима... :) :) :) В прошлом году...А в этом...сейчас заметила наьбухают почки у сирени...Страшно

А теперь о цыплятах.Был у меня случай, тоже вывела клушка поздно, думала, всё,погибнут.Но осень была тёплая, а потом они зимовали в сарае.Грелись на спинах у коров. :) :) :)Так и дожили до весны. :) :)

Елена 03

Поди ж ты: грелись на спинах у коров! Вот тебе и курица "безмозглая", как ее все в народе обзывают!

Hendel

Эх, Леночка!!!Чем больше я наблюдаю за животными, тем меньше они мне представляются "безмозглыми"...

Елена 03

.....чего далеко не всегда уже, к сожалению, можно сказать о нас, людях  :-[

Наталия ***

[/quote]
А теперь о цыплятах.Был у меня случай, тоже вывела клушка поздно, думала, всё,погибнут.Но осень была тёплая, а потом они зимовали в сарае.Грелись на спинах у коров. :) :) :)Так и дожили до весны. :) :)
[/quote]

У нас котята прячутся от холода ночью в пушистой шерстке песика Марсика ;D,протискиваются к нему под бочок :D

Елена 03