• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

Цитата: Елена 03 от 27 июля 2012, 11:13:42
Начинаю свою обещанную "песню" с нытьем о пасмурной погоде. Урррааа!!!! Дождалась таки!  ;D ;D ;D
+21 и моросящий дождь.
Ой, я такую погоду оченно люблю. :D
Поздравляю! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:-* :-* :-*
СпасиБо, спасиБо!!!  :D Принимаю поздравления!  ::)

Елена 03

Какой сегодня день замечательный! Главное - нежарко! Сейчас солнышко немного подсушивает землю. Ветерок шелестит в листве. Воробьи купаются довольные в лужах....Как все-таки мало надо человеку для счастья!  :)

Hendel

Верно!!!Для счастья нужно совсем немного!!! Порадовать может пенье скворца, котята, ёжики, ласточки,цветы,смех ребёнка!!!А вот от доброго, сочувствующего поступка кого-то в твой адрес наворачиваются слёзы!

У нас сегодня очень жарко! Вдобавок пропала кошка, которая оставила нам двух котят. Слава Богу котята большие!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ну, на счет котят - просто, сочувствую. Благо, хоть большие!
Хоть и не в тему, но поскольку уж речь зашла о брошенных зверюшках, хочу поведать следующее:
Вначале у моей мамы был Шарик (дали ей собачонка). Немного погодя этот Шарик......ощенился. Мама смеялась с младшей сестрой :"Бедный Шарик!". Потом эту собаку украли (тут такое частенько : бичи у нас их ,пардон, кушают). Завели Цыгана. Черненький, лохматенький. Подрос когда, то к нему повадилась прибегать соседская собачка(сам-то на привязи). Вскорости та собачушка ощенилась прямо-таки в будке нашего Цыгана. Сама убегает-прибегает, а "ребятишки", значит, с папой находятся. До чего ж этот папа был в эти дни счастливый! - надо было видеть. Дня через 3-4 хозяйка той собачки пришла и забрала собачат.... Цыган сник. Не лаял, не ел несколько дней. Мы со стороны наблюдали за всем этим раскладом и удивлялись: животина, а тоже понимает свое счастье!

Hendel

Ой, Лен! Наш случай.Пусть тоже не в тему про погоду, но про чувства животных. У нас на цепи был старый пёс Дружок.С месяц назад подбросили нам кобелька маленького черного.Думали, Дружок будет шугать, всё ж таки два кобеля! Ан, нет! Так и жили вместе.Как дедушка с внуком. Малыш бегает, Дружка покусывает, тот снисходительно так к нему относился. На днях сдох Дружок.А кобелек черненький тоскует, заболел, видимо.Всё около него:корм, молоко, вода! Не ест, не пьёт! А раньше меня вприпрыжку встречал, когда с молоком к ним шла.Дружок ночью подыхал, Малыш скулил сильно(впервые за всё время слышала, как он скулит)

Елена 03

Чой-то мои оба кобелюка скулят, особенно по ночам. Несколько напрягает сие. Как-то неприятно вой слушать. Может кто знает: отчего сие происходит? И че им надо-то?

Марина_

у нас уже +30! ЖАРА, наконец-то!!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Ветер...Небо все затянуто..........Неожиданно наступил вечер.....

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 27 июля 2012, 18:43:29
Ветер...Небо все затянуто..........Неожиданно наступил вечер.....

Лена, я обзавидовалась тебе! ;) :D ;D У нас жара, дует "астраханец", сухой ветер с пылью. И просвета не видно. Небо голубое голубое... >:(

Елена 03

;D Утро! Солнце!......И уже почти жарко!..... :-X

Hendel

Тоже жарко с утра, но ветерок немного веет прохладой!

Olga N.

а в Астраханской области-жара...подлинно египетская... :P
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Сижу за монитором в накинутом на плечи теплом шарфе (!)
То бишь - мерзнуть начинаю, к жаре привыкла.. :D

Марина_

У нас жара, но на сегодня объявили штормовое предупреждение: ожидается сильная гроза! вот.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский