• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Алл, ты там отодвинься на всякий случай от монитора! Смотри, что я "нарыла" про Боливара: Симо́н Боли́вар (полное имя — Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н и По́нте Пала́сиос и Бла́нко , 24 июля 1783, Каракас — 17 декабря 1830, Санта-Марта, Колумбия) — наиболее влиятельный и известный из руководителей войны за независимость испанских колоний в Америке. Национальный герой Венесуэлы. Генерал. Освободил от испанского господства Венесуэлу, Новую Гранаду (совр. Колумбия и Панама), провинцию Кито (современный Эквадор), в 1819—1830 президент Великой Колумбии, созданной на территории этих стран.. :o :o :o :o

Дим, а чё б тебе велик полным именем не назвать? Представляешь, как звучит:Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н и По́нте Пала́сиос и Бла́нко
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 24 июля 2012, 19:33:39
Дим, а чё б тебе велик полным именем не назвать? Представляешь, как звучит:Симо́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Боли́вар де ла Консепсьо́н и По́нте Пала́сиос и Бла́нко
;D  ;D  ;D
Я же не запомню этого никогда  ;D

А про Боливар - это из какого-то старого фильма: Боливар (о лошади) не выдержит двоих...
А я дочку уже катал (выдержал мой железный конь  ;) ) - при чём так, что она визжала  ;D
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

ТатьянаЧ

Я то ли где-то читала, то ли по телеку слышала, что когда лошадям дают имя (кличку), то нем д.б. буквы от родительским кличек.

;) ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Теперь о погоде: у нас +23! Красота!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

у нас обещают днем +27!! тепло! С утра дивное солнце!!! Вот оно- настоящее лето!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

У нас спала жара.Хорошо!!!+25!!!

Елена 03

Слава Богу, и у нас пришла возможность ,просто, наслаждаться жизнью. Сегодня +23 весь день облачно. Красотень!!!

Hendel

Рада за тебя!!! Каждый день переживала, как ты там в жаре?!! :-* :-* :-*

Ирина)

А уж мне-то как хреново!В такую жару и ещё с температурой... Добралась до больницы, сказали зреющая(???) пневмония, подсадили на антибиотики на пять дней. Бум лечиться...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Цитата: Hendel от 25 июля 2012, 14:01:40
Рада за тебя!!! Каждый день переживала, как ты там в жаре?!! :-* :-* :-*
Спаси Тебя Господь, Людмилка: ну, хоть кто-то в этой жизни еще переживает за меня!!!  :-* :-* :-*

Алла

Цитата: Ирина) от 25 июля 2012, 15:24:42
А уж мне-то как хреново!В такую жару и ещё с температурой... Добралась до больницы, сказали зреющая(???) пневмония, подсадили на антибиотики на пять дней. Бум лечиться...
Ой, Ириночка! Спаси и исцели тебя Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитировать.... пневмония, подсадили на антибиотики на пять дней. Бум лечиться...
Ириша, помоги тебе Господь, Матерь Божия и все святые! Выздоравливай!  :-*

Hendel

Ириночка, помоги и исцели тебя Господь! На 5 дней антибиотики не мало? Я слышала, что минимумна 7 -10 дней нужно.

*Ирина*

Ирина,помоги тебе Господь!Лечись.

Ирина)

Дальше как врач скажет.я же в терапии работаю.а у нас дождь прошел!красота!прохладно и свежо!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин