• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 17 июля 2012, 13:02:32
Вот, говорят, что за деньги можно все! Ну и где тот фокусник, который бы исполнил сейчас виртуозно замену: нам сюда - +20, а Марине - наши +38?

Только чтоб в Москву эти 38 не пришли....

Дмитрий_В

Сегодня с утра стояла уже привычная жара, + 33°С было.
После 14 часов над Волгой появились тучки и через некоторой время началась можно сказать буря ! С очень сильным ветром, потоками воды с неба, молниями, а в других местах района даже град был...
Вот как это выглядело из окна:

А буквально через 15-20 минут всё кончилось, только ещё где-то вдалеке гремит гром:

И как свидетельство того, что всё это было - поваленное дерево (точнее огромная ветка) под окном:
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Алла

Ух ты, какая стихия!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

:o :o Классно, хорошо, что удалось заснять!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Эх, нам бы сие!..... :-[

Hendel

Как говорит мой Коля :"Не хоч.!"(Дождичка бы хорошенького, а града и урагана-не хоч.!)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Ну, да! Нам, конечно, желательно избранное!  :D

Капитошка

Цитата: Алла от 17 июля 2012, 16:45:17
Ух ты, какая стихия!

Хочу такую погоду как у Димы! :D

Hendel

А я велик хочу как у Димы!!И цветы как у Димы!!А погоду, да ну её!!!Смотри, Ксюш, там деревья повалило!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 17 июля 2012, 19:15:05
А я велик хочу как у Димы!!И цветы как у Димы!!А погоду, да ну её!!!Смотри, Ксюш, там деревья повалило!!!

;D ;D ;D ; Людмила, здорово написала!

Елена 03

Девочки, спасиБо вам за настроение!  :-* :-* :-*

Ост-Остерн

Красота!Люблю разгул стихии наблюдать!У нас тоже самое было в пятницу в три захода.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

А у нас в субботу. Больше часа.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

У нас в пятницу прямо под окнами повалило большое дерево,хорошо,что не было ни людей,ни машин.Вчера труженники юга распиливали его.

Алла

У нас в деревне единственная наша яблоня раскололась надвое.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский