• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Цитата: Елена 03 от 17 июля 2012, 19:50:43
Девочки, спасиБо вам за настроение!  :-* :-* :-*

Накаркала вчера. >:( >:( >:( В ночь поднялся та-а-акой ветер!!!

Пыль!!! Всё как у Димы на фото, только хуже-дождя не было!  :'(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

р. Б. Вера

А нам только шлют штормовые предупреждения, а дальше кроме высокой температуры никак,  ни грозы ни дождя.

Дмитрий_В

У нас с ночи очень сильный ветер - гоняет тучи, но дождя пока не было... Жаря особой тоже нет, всего 23°С, однако к обеду обещают дождь - интересно какой он будут  :o
Кстати, вчера (во время стихии) в нескольких кварталах от нас был сильный град  :o А вообще по городу много сломанных веток валяется и даже деревьев. Стихия было - чего тут скажешь...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

У нас опять был ливень как из ведра  :o , правда почти без ветра...
Сейчас он кончился, температура сейчас +22°С - на улице свежо и даже прохладно  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Дима, прекращай вот так вот почти уже цинично издеваться над нами!!! Ветер у него, понимаш, дождь, прямо ведрами льет!!!...
А где гражданская совесть?! А где - поделись с другом?!...
Который день выбражает тут, понимаш!.....

Ост-Остерн

А у нас облака загляденье!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Hendel от 18 июля 2012, 07:12:40

Накаркала вчера. >:( >:( >:( В ночь поднялся та-а-акой ветер!!!

Пыль!!! Всё как у Димы на фото, только хуже-дождя не было!  :'(
;D ;D ;D

Hendel

Цитата: Елена 03 от 18 июля 2012, 12:44:35
Дима, прекращай вот так вот почти уже цинично издеваться над нами!!! Ветер у него, понимаш, дождь, прямо ведрами льет!!!...

Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен! ;D ;D(Фильм"Обыкновенное чудо")

Елена 03

В Америке психологи учат людей , если вдруг пошел напряг эмоций, не стесняться в реализации своего темперамента.
Я вот тут подумала, может немножко кой-кого поколотить ( пальцем тоже не буду показывать, но это наш Дима ), а то в последнее время слишком много у него удовольствий : и велосипед новый обкатывает, и ,видишь ли, дороги все влажные после дождя, что даже пыли из-под колес нет?.................

Дмитрий_В

Заглянул сейчас на форум, то место в интеренете, которое я читал почти своим домом и прочитал:
Цитата: Hendel от 18 июля 2012, 14:22:26
Цитата: Елена 03 от 18 июля 2012, 12:44:35

Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен! ;D ;D(Фильм"Обыкновенное чудо")

:o   ???  :(
А дальше ещё интереснее:
Цитата: Елена 03 от 18 июля 2012, 14:29:33
В Америке психологи учат людей , если вдруг пошел напряг эмоций, не стесняться в реализации своего темперамента.
Я вот тут подумала, может немножко кой-кого поколотить ( пальцем тоже не буду показывать, но это наш Дима ), а то в последнее время слишком много у него удовольствий : и велосипед новый обкатывает, и ,видишь ли, дороги все влажные после дождя, что даже пыли из-под колес нет?.................

:o  ??? :o
Так что был не прав, погорячился, умолкаю и на всякий случай исчезаю...  ;)

"Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен!" - что же, есть над чем работать...  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Алла

ДИМА! Одно мнение не есть мнение всех!
Не уходиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Дима, не уходи! Это сестрички резвятся ;) :D Уж больно ты люб, думаю нам всем. И твой велосипед, и дача, и все что на даче ;D

Hendel

Куда исчезаю?! А колотить кого мы будем?! ;D ;D ;D

Дима, ну мы ж пошутили-и-и-и!

Елена 03

Да-а-а-а......... Язык мой - враг мой!
Ну все, шутки заканчиваем, раз такой расклад пошел....
Занесло меня слишком.....

Кстати, в это же время, когда тут отписывался наш Дима, такая гроза у нас прошла - это было что-то!... На другом краю поселка так хорошо полил дождь (где наша Ирина) живет - тоже), а у нас: по-бабахало, по-сверкало, три капли упали во дворе - и все.
Вот это Дима обиделся! Аж сюда передалось! Прямо и не знаю, что сказать, но ,учитывая ранее, лучше по-молчу.................

ВераН

А мне кажется, Дима тоже пошутил!?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия