• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Цитата: Елена 03 от 07 июля 2012, 14:12:19
Мне нравится, что на нашей планете есть все, что только можно пожелать: и лето круглый год, и солнце по полгоду светит безпрестанно, и ,наоборот, зима - в безконечном своем пространстве, или дожди почти круглый год.... Вот только одно жаль, что здесь невозможно сделать заявку с доставкой на дом...

;D ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

А у нас по-прежнему  = ЖАРА!!!! Солнце!!! А в квартире  - хорошо (правда все открыто и гуляет легкий ветерок)!!!!!!!!!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

А мне нравится погода, которая стоит сейчас. :D
Тепло, ветерок гуляет, солнышко то появится, то за тучки спрячется, Жару "ненавижу" Брррррр.  >:(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

И где прогнозы? Али все довольны?
А у нас тоже ничаво!.....

р. Б. Вера

А я совершила подвиг!
Помыла полы второй раз за все лето и погода испортилась втрой раз, заметно похолодало. Просят почаще мыть полы, но не на того напали.  Дураков нет, мыть полы, мне некогда, не успеваю.

Елена 03

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вера, ты - прелесть!       

Алла

А вот у ортодоксов израильских женщина обязана мыть полы в доме дважды в день.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Алла от 08 июля 2012, 18:40:40
А вот у ортодоксов израильских женщина обязана мыть полы в доме дважды в день.

:o :o :o :o :o
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Как же хорошо, что мы не энти самые ортодоксы! :D

Елена 03

С утра опять кайфую: погодка - что надо +16!
И пусть голову давит, зато не плавлюсь...... :)

Вера В.

А у нас три дня подряд шел дождь. Я в пятницу, когда шла домой в 21-30, особенно когда переходила дороги и перекрестки,  невольно вспоминала про наши "заботливые" власти. Нигде нет стоков, перейти дорогу на перекрестке ни на пальчиках, ни на пяточках не поможет – надо только с разбегу брать дистанцию. Лучше всего помогут прыжки с шестом.

Марина_

Прыжки с шестом - это круто!!! ;D ;D ;D ;D
А у нас собирается гроза.....  ::) ::) ::) ::) темно-темно стало. :o
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

У нас жарища и обещают +29. Хорошо, в доме прохладно. Так и просижу дома до вечера, наверное, не выходя в открытый космос.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Хорошо жить на первом этаже, у нас дома 21-22 градуса, вот где от жары спасаться  :)

Марина_

аааааа!!!!! Дождь!!!!! И гром!!!!!!!!!

Свт. Николай Сербский