• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

*Ирина*

А совсем недавно ты на холод жаловалась,Марина. :DНет в жизни совершенства ;D

Елена 03

Чего-то сегодня небо все серое. И солнца практически не видно.

Марина_

Цитата: *Ирина* от 05 июля 2012, 14:01:48
А совсем недавно ты на холод жаловалась,Марина. :DНет в жизни совершенства ;D
На холод я жаловалась, эт точно. А на жару -нееееет. Хотя у нас сегодня было уже +32 и высокая влажность. На работе жарко, но терпимо, а вот на улице ... ого-го. Моя работа в самом центре - от бетонных стен домов - жар, от асфальта - жар, с верху - жар. По дороге поток дымящих машин... как вам картинка? :) Когда выхожу на площадь в обед - почему то представляется, что выхожу на раскаленную сковородку :( Это погода нас наверное, заранее готовит, потихоньку...
Но вообще, когда тепло, это КЛАССНОООООО!!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natasha

:) :) :) :) :)Я тоже так считаю. Люблю жару. По мне, так круглый год было бы 27 или чуть выше :)

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Да вы шо?! А санки? А снежки? А катание с ледяных горок? Рождество под пальмами? Не, я не согласная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

Мой статус в одноклассниках::)
Спокойно любить июнь, Мечтая, что лето навечно, Тревожиться за июль, Не тратить ни дня беспечно, А в августе беглые дни - Сгорают, как звёзды эти, И плакать, и клясться в любви, И снова мечтать о лете!... ​ ​20.06.2012

Алла

Здоровско. Если бы я пошла в Одноклассники, наверное, написала бы что-нибудь про туманную осень с мелким дождичком. Люблю тоску зеленую.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

А я люблю- солнце и море!!!!!!!!! Много-много солнца. И чтоб светило с самого утра до вечера!!!!!!!!!!! Я тогда хожу по улице и улыбаюсь :)

Свт. Николай Сербский

Natasha

8)....Была сейчас на всенощной в Иоанно-Предтеченском монастыре. Поздравляю всех форумчан с Рождеством Крестителя Господня.(извините, что не создала тему) Записочки никакие не подала. Не было возможности. Завтра днем, если поеду, постараюсь помолиться о всех наших по списку о здравии..Комп выключаю. До завтра :-*

Алла

Да, я тоже думала поехать в монастырь. Не получилось по разным причинам. Хорошо, что ты, Наташа, там побывала, помолилась. Посланница наша форумская. :D
До завтра! Храни Господь!

Николай Ф

Цитата: Natasha от 06 июля 2012, 22:03:03
:) :) :) :) :)Я тоже так считаю. Люблю жару. По мне, так круглый год было бы 27 или чуть выше :)

Вот Лена тоже любит, когда тепло или жарко, но в меру. А по мне, так поскорее бы это лето кончилось со своей жарой.

Марина_

Наташенька! До завтра!

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

И у нас по прежнему жара. Сегодня холодный ветер и довольно сильный - уже легче дышать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Мне нравится, что на нашей планете есть все, что только можно пожелать: и лето круглый год, и солнце по полгоду светит безпрестанно, и ,наоборот, зима - в безконечном своем пространстве, или дожди почти круглый год.... Вот только одно жаль, что здесь невозможно сделать заявку с доставкой на дом...