• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

*Ирина*

Надюша,поздравь Сашу и от нас,всё же,хоть и недолго,он с нами здесь общался :)Здоровья ему и помощи Божьей!

Марти

Надюша, Сашу поздравь с Днем Рождения! А тебя с именинником!

ВераН

Спаси Господи всех за поздравления мужу, очень приятно.  :-* :-* :-*
Уже передала, он очень рад, постоянно заходит на форум, все читает как гость!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

тоже поздравляю Сашу с днём рождения!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

И мои поздравления Саше!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Я, как обычно, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.

Hendel

Цитата: р. Б. Вера от 02 июля 2012, 21:47:33
Я, как обычно, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.

И я присоединяюсь!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Ев гения от 02 июля 2012, 20:40:55
Люда, я тоже  хочу пожаловаться на нашу питерскую погоду!!!!! все люди как люди, а мы как..... не знаю, 16-18/дождь/ облачно/дождь, надоело!!! хочется солнышка и тепла, я то ладно--всё равно на работе, а дети на дачах  лета можно сказать ещё и не нюхали!!

Женечка, сочувствую! У меня бывшая однокурсница живёт в Питере.Так вот Питер сам обожает, но погоду клянет почем зря!

р. Б. Вера

Впервые видела такой проливной, натурально как из ведра, ливень! Ехали из Оренбурга и пришлось остановиться и ждать 20 минут просвета, но его  не дождались, почти наощупь двигались. Страшно.

Hendel

Дмитрий_В

Цитата: р. Б. Вера от 03 июля 2012, 07:13:05
Впервые видела такой проливной, натурально как из ведра, ливень! Ехали из Оренбурга и пришлось остановиться и ждать 20 минут просвета, но его  не дождались, почти наощупь двигались. Страшно.
Мне случалось бывать в таком - это действительно Жуть  :o

А у нас ночью был не слабый дождь, а сегодня с утра солнышко и почти без ветра - вот испарения будут, как в субтрпиках  :o
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

А у нас опять тепло. Лишь бы нежарко! Я такая же, как наши девчонки, которые тают от жары. Тоже люблю прохладу.

Сашу Надюшкиного не знаю, но, конечно, присоединяюсь к поздравлениям, по принципу: кашу маслом не испортишь!  :D

Елена 03

Короче, погода с неделю нас по-баловала прохладой - и все: опять жарит. И дождя особого не было, так пыль прибило.

Марина_

А у нас - жара. уже +30. Сижу на работе и тихо таю :) правда не все так плохо - на мне тонкий льняной костюм и рядом прекрасный вентилятор. Красотаааа.... правда сейчас иду на обед, потом поделюсь впечатлениями , как там на улице.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

А у нас под утро дождь прошел!!Да хороший такой!!! А сейчас жарко!