• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

КЛАСС!!!
Ну молодцы, деффчонки! Так зафлэшмобили здоровски!
Настроение сразу вверх.  :D

Natalya K.

Это Лена задала тон...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Однако морозяка!  :o Сегодня было -25 с утра.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ого! у нас -2.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

В последние время синоптики врут. Обещают вечером гололедицу. Какая гололедица, если все сухо?

ВераН

У нас не врут, морозно, как и  говорят, и бесснежно. Так, иногда какая-то мелкая снежная пыль идет. Померзнет моя серебристая спирея, да и слива опять вымерзнет.

Пророк Иеремия

Natalya K.

Да, Вера, испытание нашим растишкам
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Цитата: Наталья 1234 от 21 ноября 2016, 10:37:10
В последние время синоптики врут. Обещают вечером гололедицу. Какая гололедица, если все сухо?
Гололедица! Гуляла с Амуром, не только я приложилась, но и он на все четыре лапы.  ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Цитата: ВераН от 21 ноября 2016, 10:47:30
У нас не врут, морозно, как и  говорят, и бесснежно. Так, иногда какая-то мелкая снежная пыль идет. Померзнет моя серебристая спирея, да и слива опять вымерзнет.

Ой девочки, как я вам сочувствую. :'(
Я свои деревья и посадки спасала от ледяного дождя, а у вас еще страшнее.
Нет снега при таких низких температурах. :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

Был снег, да растаял почти весь. Прям малый ледниковый период какой-то!  :) Главное, чтобы вишня не вымерзла, но, думаю, устоит.

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Вера, а ты её укутай и на корни положи лапник.

ВераН

Света, нереально, у нас целый вишневый садик, столько укрывного материала нет. Надеемся, что все нормально будет, у нас не особо культурный сорт.

Пророк Иеремия

Алла

Наташа 1234, льда нет там, где за этим специальные службы следят.  А вот там, где их нога и колеса не ступали, там ужас. Часть дорог на ВДНХ - каток, вообще невозможно идти. Дорожки в Останкинском парке посыпаны каменной крошкой, но лед не тает, а солнце и небо отражаются на ледяной глади дорожек как в зеркале. Как хочешь, так и катись. Про Ботанический сад совсем молчу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Я в парки не хожу. У меня волчья тропа-за добычей-посыпана реагентом.

Алла! Они сказали-вечером гололедица. Вруны!

Светлана Р.

Цитата: ВераН от 21 ноября 2016, 14:42:55
Света, нереально, у нас целый вишневый садик, столько укрывного материала нет. Надеемся, что все нормально будет, у нас не особо культурный сорт.
Вера, а этот садик давно у вас?
Просто  у меня два дерева,  всего второй год, а у же"плачут". То есть камедиточивость.
Что делать не знаю.