• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Светлана Р.

В Подмосковье тоже.  ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

И подмосквичи тоже остерегайтесь встречи со Снежной Королевой!Герд нынче мало! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Что-то ''воет''за окном. Ничего не видно. Вышла на форум,а тут такие страшилки... Все,на работу не пойду!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

У нас тоже метель...Утром двери не могла открыть...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Цитата: Ост-Остерн от 05 декабря 2016, 15:34:38
И подмосквичи тоже остерегайтесь встречи со Снежной Королевой!Герд нынче мало! :D

Ой, мало.  А встреча, так и напрашивается. ;D
За окном -10 и вьюга.
Заметает, хорошо хоть дорогу чистят.
Цивилизация.  8) :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья 1234

У нас МЧС объявило супер-похолодание.

Галина*$

Нас уже завалило снегом. Метет и метет, такие снегопады, сейчас опять сильный ветер воет за окном,снег валит.

Наталья 1234

А у нас хорошо-тихо.

Галина*$

И что интересно, погода мгновенно меняется. Придешь на работу - все спокойно, через некоторое время - с ног сшибает, плетусь на обед домой, потом опять  на работу с обеда. Мне говорят - зачем ходишь? Здесь обедай. Не хочу, идти 20-25 мин.., иду, зато и полежу дома.

Наталья 1234

Мне сегодня какой то насекомый говорящий приснился. Я ему носовой платок дала. Бес наверное. :(

Галина*$

Natalya K.

У нас тоже ещё вчера был мороз, а сегодня резко потеплело и метёт... завтра опять трудотерапия...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

А у нас с утра была "сказка" :D
Мороз и солнце, день чудесный. Кругом красотаааааааааааа.

А сейчас, у вы :o, наплыла облачность, температура повысилась -11. Началась обыденность.
Жаль.

Алла

Потепление грядет. У нас пока солнышко.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Доброе утро!!!
У нас стоят морозы, с 14-го  декабря отменяют занятия с 1 по 11 классы.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век