• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

Цитата: Ирина П от 29 сентября 2015, 17:20:24
Цитата: Ост-Остерн от 29 сентября 2015, 00:00:11
...Но озеро-то имеет какое-то название?
Да вроде та и называется Площанское

Ирина,а ты читала Нилуса,записки игумена Феодосия?Там есть о Площанской пустыни.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Говорят,в Москве на следующей неделе-снег пойдёт! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

У нас сегодня ночью, как всегда неожиданно :o, был заморозок. Мои георгины почернели :-[ А еще столько цветов, столько бутонов было :'( Завтра буду выкапывать клубни....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

:o :o :o Ого! У нас еще не было. Надо срочно пересадить бархатцы в горшочек для дозревания.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Дмитрий_В

У нас к вечеру поднялся настоящий Волжский шторм - ветер дует так, что через пластиковые окна слышно. И Кыся беспокоится.
Уж не знаю, что этот ветер нам надует... ???
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ост-Остерн

У НАС ПЕРВЫЙ СНЕГ!

Елена 03

По-осеннему тепло. И много солнца. Это очень радует.  :)

Людмила S.

А у нас холодища((( минус ноль
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина ))

[/url]

Елена 03

Это у нас сегодня было так днем.

Елена 03

Вчера было то, что на снимке, а сегодня уже почти ни одного листочка на деревьях: шквальный ветер поднялся и все обтрепал.
Утром было +20. На ночь пообещали мороз до -3.

Ост-Остерн

От нас к вам зима идёт

Елена 03

Похоже на то.  :-\

Ост-Остерн

В Сибири говорят,что ориентируются на московскую погоду.Какая в Москве-такая же через неделю у них.

Елена I

Цитата: Ост-Остерн от 09 октября 2015, 13:38:19
В Сибири говорят,что ориентируются на московскую погоду.Какая в Москве-такая же через неделю у них.

Не только в Сибири. На Кубани так же на Москву смотрят - через 3-4 дня такая же погода будет, как в столице.