• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

У меня  крыжовник, яблоня зелёные, словно и не осень, а снежок уже сыплет...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Елена I от 09 октября 2015, 14:29:15
Цитата: Ост-Остерн от 09 октября 2015, 13:38:19
В Сибири говорят,что ориентируются на московскую погоду.Какая в Москве-такая же через неделю у них.

Не только в Сибири. На Кубани так же на Москву смотрят - через 3-4 дня такая же погода будет, как в столице.

НА НАС ВЕСЬ МИР РОВНЯЕТСЯ!!! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Снег лежит ровным толстым слоем. Выпал на Покров. Потом буранило.
На завтра обещано плюсовая температура. (ох, уж эти перепады!)

Алла

Тяжело как такие перепады переносить...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

А у нас сегодня весна была.

Елена 03

Сейчас на дворе -18.

Неужто завтра будет +  :o

Hendel

Пасмурно.Сыро и холодно!Не люблю такую погоду! Из дома лень выходить!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Хмурянина. Лень меня посетила... ;D

Ост-Остерн

У нас тепло и сыро.Ужу Максима Горького было бы приятно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Значит, я уж. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

:D
Да и я скорее всего.

По другой причине.

Куда мне до полёта! :)

Алла

Клубок друзей. :D :D

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Москву сегодня замело :)

Алла

А под снегом лед.