• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

Как все поэтично об осени пишут! :)
Прямо по-пушкински!
"Унылая пора!Очей очарованье!"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Елена 03 от 28 сентября 2015, 09:01:59

Мне так показалось или на самом деле, но в последнее время дождь почему-то стал идти холодным. Помнится из детства теплые капли....  :-\

Лена, надо же, как сходятся мысли!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Вот и осень пришла, настоящая. Дождик всю ночь поливал, сейчас всё серенько присеренько  :-\
А вчера ещё солнышко припекало
Площанская пустынь вчера 27 сентября, у источника.

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 28 сентября 2015, 10:43:27
Цитата: Елена 03 от 28 сентября 2015, 09:01:59

Мне так показалось или на самом деле, но в последнее время дождь почему-то стал идти холодным. Помнится из детства теплые капли....  :-\

Лена, надо же, как сходятся мысли!!!!

Да,и я тоже об этом думаю.Но отношу такие свои ощущения к своей старости! :) ::)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ирина,что за озеро?

Ев гения

у нас с утра тоже дождь был, а ща ничего,  серенько просто :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мы, пока, радуемся солнышку. Тепло +28.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Дмитрий_В

У нас тоже тепло даже жарко  :)

"Температура воды в Волге побила рекорды
26, 27 и 28 сентября на Куйбышевском водохранилище у Тольятти температура воды составляла 18,4−18,5°C и превысила значения предыдущего максимума за весь период наблюдений на 0,6−0,9°C. Об этом сообщают в Приволжском УГМС.
Температура воды на Саратовском водохранилище у Самары в те же дни составляла 17,7°C и также превысила максимальное значение на 0,1−0,4°C.

Кроме того, в воскресенье, 27 сентября, в Самарской области был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха. В столице региона воздух в тот день прогрелся до 28.7°С. Предыдущий температурный максимум здесь зафиксировали 27 сентября 1937 года. Тогда столбик термометра поднялся до отметки 27.8°С.

Также экстремально высокую температуру воздуха зарегистрировали в Клявлино, Челно-Вершинах, Аглосе, Кинель-Черкассах, Тольятти и Серноводске."

https://news.mail.ru/society/23446618/?frommail=1
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

::) У нас "нормально".  :P 8)

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 28 сентября 2015, 11:40:01
Ирина,что за озеро?
Озеро Площанской пустыни. Я шь написала... ::)

Наташа S

Цитата: Ирина П от 28 сентября 2015, 11:12:30
Вот и осень пришла, настоящая. Дождик всю ночь поливал, сейчас всё серенько присеренько  :-\
А вчера ещё солнышко припекало
Площанская пустынь вчера 27 сентября, у источника.

Красиво как!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

...Но озеро-то имеет какое-то название?

..Утренний ливень,студёный ветер,чистый воздух и радуга на небе-сегодняшний день! :)

Елена 03

За окном слышу ветер бьет по стеклу ветками яблони.
После ночных морозов зелень начала желтеть.
На днях обещают до +20.
Ох уж эти скачки!.....

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 29 сентября 2015, 00:00:11
...Но озеро-то имеет какое-то название?
Да вроде та и называется Площанское

Ирина П

+12*, ветер северный.... Не жарко, однако...