• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

:D Ирина П, очень рада, что правильно курс пошел.  ;)

Алла

Пауков трудно любить и не бояться. Вот сама вчерась одного прибила. А ведь он мне ничего плохого не сделал.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Мой старший внук (Кирилл) обожает всех пауков. С самого маленького возраста. Что-то из этого вырастет ;)

Алла

Смена Дроздову вырастет. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Цитата: Елена 03 от 29 мая 2015, 19:04:22
Мой старший внук (Кирилл) обожает всех пауков. С самого маленького возраста. Что-то из этого вырастет ;)
:) :) :)
У меня Колька пауков любил и лягушек. Маленький был, крутит что-то в руках, говорю ему :"Коля, покажи маме, что у тебя в ручке?" Он ни в какую.Я с другой стороны подходить:"Коля, брось! Фу!" Ну он и бросил мне под ноги лягушку...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

У нас есть семейное видео. Брат с женой стоят у паутинищи в саду и разглядывают огромного паучищу, сидящего в центре паутинищи. Подходит маленькая Маша (года 4, наверное): "Ой, какой хорошеньки-ииииий!" и вытаскивает его, на ладошку кладет, с умилением разглядывает.
Ужос. Хорошо, я не присутствовала при этом, а то бы в обморок шмякнулась.

Алла

Да, бывают сложные ситуации. Но она умеет за себя постоять. Хотя ничего бесследно не проходит.

Елена 03

Цитата: Алла от 29 мая 2015, 19:16:06
Смена Дроздову вырастет. :)
:D Вполне возможно. Учится очень хорошо.

Ост-Остерн

У нас похолодало.Сегодня утром был продолжительный ливень.А сейчас сильный холодный ветер.Накануне,в среду,было +30
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

У нас не было дождя. А ветер за окном сильный.

Ост-Остерн

А у нас сильный-сильный-как при грозе.
На Нагорной тоже не было дождя.Там рано утром чуть-чуть прошёл  маленький дождик.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 04 июня 2015, 23:00:02
У нас похолодало.Сегодня утром был продолжительный ливень.А сейчас сильный холодный ветер.Накануне,в среду,было +30

Лена,не пугай!!!!! Значит, к нам такая погода дня через два придет....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А сейчас снова жарко!По крайней мере на востоке моей квартиры! :)

Людмила S.

А у нас холодно.... всего 10
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem