• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Ура!!! И у нас небо очистилось. Весна возвращается!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Полил дождь!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Сегодня у нас обильное солнце и температура вполне приемлемая - +21.
а потом опять на всю неделю обещаны дожди.

Ост-Остерн

Ура!У нас солнце! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Вчера был очень обильный дождь. Все кюветы полны полнешеньки воды. у многих в сараях стоит вода. В погребе - опять до пола.

Hendel

Иу нас дождь с градом сегодня прошёл. Всю неделю обещают дожди..Я так не играю!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Солннышко было минут 10 и ушло.Снова тучи и холодно.Зато воздух какой ароматный!Перед домом расцвёл яблоневый сад-7 яблонь!Каштан во дворе зацвёл.И всюду там и тут зацветает сирень!

"В парке Чаир распускаются розы."

https://www.youtube.com/watch?v=yBarEQZbaFg

Natalya K.

У меня в огороде, наверное, все вымокнет :'( Дожди, дожди, дожди...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

А что пророчат прогнозы? Когда дожди прекратятся?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У нас гроза!

Алла

Значит, и  к нам скоро придет гроза. Но пока светло.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Вот и к нам гроза добралась.Гремит,сверкает,льёт...

Ев гения

у нас так холодно было все эти дни, а сегодня наконец пригрело))), около работы много черёмухи растёт и каштаны, запах такой здоровский, не сильный, а слегка так ароматит, с ветерком)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Дожди ежедневно. Недолгие, но обильные. Земля сильно наполнена влагой, поэтому почти не впитывает. Вчера был сильный град,  с горох, но только около минуты.
Сегодня с утра довольно прохладно, но солнечно. Тучи уже наготове приближаются.. :-[

Ирина П

Пеклисче и жарисче!
Сегодня опять +28*.

Елена, поделись дождиком пожалуйста  ;)