• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Даю установку на Ирину! Жди! Скоро приползет.  :D

Ирина П

От спасибо! Ждус!

Ост-Остерн

А у нас свежо,но очень влажно.Белое небо,мгла.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

ОЙ,ГРОМ ГРЕМИТ! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

"Дождь!"-почему-то это слово мне всегда хочется воскликнуть с интонацией Шевчука  :)

Hendel

Нам дождь пока только обещают...Сухо и очень жарко.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Цитата: Ирина П от 23 мая 2015, 07:40:29Елена, поделись дождиком пожалуйста  ;)
Цитата: Елена 03 от 23 мая 2015, 07:43:26
Даю установку на Ирину! Жди! Скоро приползет.  :D
Елена, огромное тебе спасибо! Приполз.
Да такой, какого сроду не видала!!! Нас затопило!!!
Выходила из маршрутки - ноги по колено юркнули в воду. Представляешь. Народ развлекался - босиком по городу ходил, детство вспоминали.
Но были и другие, которые пострадали.. машины залило, а некоторые, повредили упавшие деревья .

Леночка, спасибо тебе за щедроты. Дунула дождик ко мне, так дунула.
Приходи кума любоваться  :D ;) :)

Ост-Остерн

Ирина,поздравляю с дождиком!

У нас ночью тоже сильно лило,гроза была.Так бабахало и сверкало!!!

Люда,да Саратовская область скупа на дождь,щедра на жару.Хотя в один из годов,помню,в начале июля там сильно лило.
Степи превратились в заливные луга :)

Ост-Остерн

Как я люблю когда в Москве летом юго-восточный ветер!Он у нас с прудов дует-приносит свежесть и даже запах моря! :)

Ост-Остерн

Черепаха-то как вчера предсказала грозу!Весь день не вылезала из своего "гаража".

Алла

Я ее боюсь. Она прыгает. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Сейчас спокойна. :)

Алла

Тем более боюсь. Небось, задумала что. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

У нас тоже обещают... но пока жара....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Алла от 29 мая 2015, 11:11:11
Я ее боюсь. Она прыгает. :D
А у меня пацаны пауков боятся. Мне так смешно от этого, но вслух не показываю: сама не без греха  ;)