• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

У нас тоже зима "спохватилась" Морозы придавили, особенно ночами, днем, правда,солнышко и потеплее...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А я теперь если в снег упаду,то наверное и не встану.Тоже старею! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Цитата: Ost-Ostern от 28 января 2015, 18:53:45
А я теперь если в снег упаду,то наверное и не встану.Тоже старею! :D

;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

У нас сегодня рано утром был гром,ледяной дождь-прямо зимняя гроза! :o Потом метель,а сейчас солнце выглянуло,но ветер очень сильный.Февраль...

Ост-Остерн

Была гроза.Но у нас я не слышала.Сначала дождь пошёл-ливень.Я как раз из автобуса вышла.А потом вьюга колючая,злющая.Меня всю облепила,в лицо,в глаза.Хорошо,что храм рядом с остановкой!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Гроза ночью была. Ужас как грохотало. Мы не спали почти всю ночь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Может быть, у вас и грозищи этой не было. Свекровь говорит, что у них не было грозы, а живет она не так уж далеко от нас, минут 20-25 на машине. Может быть, краем прошло. А сейчас такая скольжина на улице, гуляли совсем немного.  Лед и вода. Неприятно на улице. Ветер еще мокрый. Дома хорошо. Сухо, тепло, не скользко и едой пахнет. :)
Всё, ушла семью кормить. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Родители хотели сегодня стекло идти покупать.В такой-то гололёд!Отговорила. :)

Алла

Ни в коем случае!!! Ужас под ногами. И завтра так будет, подморозит, все лужи превратятся в лед.

Natalya K.

Ужас, ваша погода скоро и к нам доберётся... Всегда так, смотрю вашу погоду, через несколько дней и у нас то же самое...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ост-Остерн

Я вчера 4 раза упала от того,что скользко.Сегодня очень осторожно шла.

ТатьянаЧ

У нас чудесненько. Легкий морозец с утречка был. Солнышко весь день Красота.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У нас сегодня солнечно,думала поеду куда-нибудь,но хилая.Пришла из храма и уснула,а потом уже поздно ехать куда-либо. :-\

Натуся

Цитата: Natalya K. от 01 февраля 2015, 17:03:39
Ужас, ваша погода скоро и к нам доберётся... Всегда так, смотрю вашу погоду, через несколько дней и у нас то же самое...
Интересно, что так же считают и жители других регионов, напр. южных. В Черкесске жила, там всегда на московскую погоду равнялись, через два дня типа и у нас такая же будет. В Ростове частенько слышу от разных людей, что в Москве вона какая погода, через пару дней и у нас подобное будет! В Краснодаре (!) тоже слышала похожий прогноз  ;D
Вот теперь и Башкирия присоединилась! ;)
Господи, помилуй!