• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

У мамы тоже давление. Морозище!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Мы вчера в лесу гуляли. Красотища!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

А мне очень неохота на улицу выходить.Колька сбегал минут на 7, снег поел и домой.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

ЛюдмилаН

Кошка наглядно изобразила что холодно и на улицу она ни-ни.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

Кошка супер!Знает что делать! :)

Наташа,поздравляю тебя с припасами! ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

У нас тоже дома торт и пирожные.Со вчерашнего дня.И всякие конфетки в подарках
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Цитата: Наталья1234 от 08 января 2015, 14:15:57
Зато у меня теперь есть тортик "От Палыча" и куча пирожков с яблоками.
Наташ, а какой тортик был? Мы любим "От Палыча" из звериной серии Тигренка...

Валентина_

Тоже, наверное, вкусно... Я, обычно, только пробую или спрашиваю у своих про вкус, чтобы остаться в старых размерах...

Людмила S.

Холодно, ветренно( ураган приближается) и скользко.

А у нас сахарный пирог с яблоками)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

На побережье снова янтарь появится. Или у вас не было, только в Калининградской области?

Людмила S.

В Калининградской. У нас янтаря мало выбрасывает и то, только в сильный шторм.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

А там всё население "на промысел" вышло...

Людмила S.

У нас постоянные тоже ходят. Они профи, после шторма еще по темноте выходят на поиски и весь пляж на участки поделен))))