• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Светлана Р.

Цитата: Капитошка от 25 декабря 2014, 21:47:14
У нас +12, ночью прошёл дождь смыл скудные остатки снега. Травка зеленеет, солнышко блести... Скоро Новый год  к нам прилетит :)
На деревьях набухли почки. Мой ребенок хочет домой, в наш климат. Хочу говорит, ставропольскую зиму, когда зимой при +10,  мы говорим прохладно как-то на улице, неуютно. :)

А я не хочу такую зиму.
В таком климате всего два времени года - осень и лето.
Где весна с ручейками и соловьями, зима с морозом и искристым снегом на солнце, осень с первыми заморозками и астрами , но а лете я вообще
молчу.

(правда это на любителя)

Доча прислала посылку, кроме всего прочего, там открытка с поздравлением, с Рождеством и Новым годом, а главное- приписка, теперь я поняла: "Что лучше РОССИИ ,нет ничего на этой земле."

"Амур" обожает такую погоду.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Фотки будут завтра, после того, как я наряжу елку. :D :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Инночке привет большой из Рассеюшки. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Hendel

Цитата: Светлана Р. от 25 декабря 2014, 22:03:50
Фотки будут завтра, после того, как я наряжу елку. :D :-*

Светочка,очень буду ждать!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена I

Цитата: Светлана Р. от 25 декабря 2014, 21:50:18
Цитата: Алла от 25 декабря 2014, 21:44:39
Света, ты живешь в настоящей сказке! А мы в выходные елочку будем ставить.
Алла, я сама себе иногда завидую  ;D, если нет проблем (например с водой)

Воды в колодце мало и я приноровилась у соседки брать, но сначала спросила, :D получила "добро" , теперь пользуюсь.

Света, жаль, что далеко друг от друга живем. У нас в колодце воды залейся. Откачиваем каждый раз по кольцу-два.

Ост-Остерн

А мы у соседки берём,но в жару воды становится немного.Деревня стала теперь на источник ходить,а так все воду берут на речке.У кого насосы,а кто-то вроде нас приносит туда бельё посуду и моет на берегу.Хорошо,что речка рядом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Цитата: Елена I от 26 декабря 2014, 12:49:42
Цитата: Светлана Р. от 25 декабря 2014, 21:50:18
Цитата: Алла от 25 декабря 2014, 21:44:39
Света, ты живешь в настоящей сказке! А мы в выходные елочку будем ставить.
Алла, я сама себе иногда завидую  ;D, если нет проблем (например с водой)

Воды в колодце мало и я приноровилась у соседки брать, но сначала спросила, :D получила "добро" , теперь пользуюсь.

Света, жаль, что далеко друг от друга живем. У нас в колодце воды залейся. Откачиваем каждый раз по кольцу-два.

Спасибоооооо. :-*

Выкладываю фотку нашей зимы.
Завтра елочку на переднем плане и ель на заднем, буду наряжать, и всю эту красоту испорчу, поэтому решила вам её показать. :D

Алла

Зимушка-зима, ура-ура-ура!!! :D
Сегодня очень красивый день, просто чудесный!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

А у нас очень-очень мало снега!

Hendel

Это они весь снег сожрали?

Капитошка

Света, какая красота! Кинь к нам пару лопаток снега.

Светлана Р.

Цитата: Капитошка от 26 декабря 2014, 19:40:25
Света, какая красота! Кинь к нам пару лопаток снега.

Пиши адрес, сейчас скину, не жалко.   :D
Ночью ещё нам обещали подкинуть. 8)

Ост-Остерн

Бело-голубое всё!День сегодня ещё солнечный.
В деревне красота!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Какая фота красивая!! :D
Так и хочется упасть в снег. ;)
Света, как вам там дышится легко!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин