• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

::) С первого щелчка...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Наташа S от 17 мая 2014, 23:00:27
Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 22:55:30
Балдой и я бы побыла :)
А потом батюшка достал самовар( мы же ему от прихода и дарили на 50 лет). Затопил его, стали искать заварник- не нашли, заварили в каком -то чугунке " фатьяновского" периода.И пили чай на гульбище( так называется самая затененная  часть участка- под березами.
Как же я к вам хочу!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Наталья1234 от 17 мая 2014, 23:00:51
Значит все-таки по дружески. Балде поп платить должен был.
Мы возьмем с него " натурой"- он сказал, смотри не умри тут у меня. на что я ответила-" А Вам то что, отпоете бесплатно" ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Точно, хочу к вашему батюшке Балдой :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Алла от 17 мая 2014, 23:03:10
Цитата: Наташа S от 17 мая 2014, 23:00:27
Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 22:55:30
Балдой и я бы побыла :)
А потом батюшка достал самовар( мы же ему от прихода и дарили на 50 ). Затопил его, стали искать заварник- не нашли, заварили в каком -то чугунке " фатьяновского" периода.И  чай на гульбище( так называется самая затененная  часть участка- под березами.
Как же я к вам хочу!!!

Аллушик- по секрету!!! Я сама ужасно люблю такие рейды, потом домой едешь такая радостная. И еще по-секрету((( он так же запросто может торжественно изгнать из общей команды, и на вопрос " почему?" - ответить-" ПОТОМУ"

Людмила S.

Это он в вас смирение и послушание воспитывает
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 23:06:33
Точно, хочу к вашему батюшке Балдой :)
;DУзнал бы, чего я тут треплю- точно б торжественно изгнал, и сказал бы важно, что я трепло!

Алла

Цитата: Наташа S от 17 мая 2014, 23:07:44

Аллушик- по секрету!!! Я сама ужасно люблю такие рейды, потом домой едешь такая радостная. И еще по-секрету((( он так же запросто может торжественно изгнать из общей команды, и на вопрос " почему?" - ответить-" ПОТОМУ"
Да знаю всё про папеньку вашего. :D
Соскучилась по его сочинениям. Давно что-то за перо не брался.

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 23:09:35
Людочка, он у нас большой ребенок,и любит проверять- сильно ли мы его любим, или нет. А любит, чтобы мы его любили безоговорочно.

Наташа S

Цитата: Алла от 17 мая 2014, 23:11:07
Цитата: Наташа S от 17 мая 2014, 23:07:44

Да знаю всё про папеньку вашего. :D
Соскучилась по его сочинениям. Давно что-то за перо не брался.

Алл, сказал- писать не будет. И не пишет . Вообще. только в свою газету маленькие статьи, сама ужасно соскучилась по его сказкам.

Алла

Ну вот... Донеси до отца мои расстроенные чувства.

Людмила S.

Цитата: Наташа S от 17 мая 2014, 23:11:35
Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 23:09:35
Людочка, он у нас большой ребенок,и любит проверять- сильно ли мы его любим, или нет. А любит, чтобы мы его любили безоговорочно.
Так Любовь и бывает только безоговорочной :)

Алла

Прошлогодний снимок из розария.

Наташа S

Целая палитра- и желтые, и розовые!!!!Лета хочу уже!

Алла

А мне кажется, отец вернется к писательству. Такой талант... Да чтобы долго простаивал... Не верю. :)