• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

Ничего себе... Может, и зря аву поменяла. В снежки еще играть и играть...
А у нас черемуха цветет, и сирень вот-вот готова распуститься.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Не-а, не зря! А снега-то уже нет, только на газонах кое-где небольшие кучки.
Наташ, я не знаю почему так сиренево. Обычно если снег идет, бывает розовато, а тут так необычно - сиренево. Может от того, что температура была плюсовая и снег влажный, вон как на окне налип.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

у нас днем сейчас почти жарко. На градусник только вечером посмотрела, когда прохладой повеяло: было +22.
Илюху домой с боем приходится загонять. Потом слушаем вопль некоторое время. Затем с умилением радуемся тишине.

Елена 03

Днем было очень жарко и ветрено. Илюха в песочнице полдня играл.
К вечеру похолодало.
На завтра-послезавтра обещают похолодание: дождь, переходящий в снег и ночью мороз до 3 гр.

ТатьянаЧ

4 дня было жаааарко. Очень. до +32. А сегодня +15 и холодненький. Красота!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Жару тоже не люблю.
Сегодня старший сынок Люды (скоро 6 лет) возмутился по поводу того, что должен быть дождь. Да так искренне у него это получилось, как будто и впрям мы сами включаем и выключаем подачу дождя и снега.
Не хочется грязи. Так хорошо, когда сухо (комфортно), зелено и светло!
Но, ничего не поделаешь  :-\

Людмила S.

Нам обещают что началось лето. Будет 25-30 и грозы. Хорошо бы, чтоб тепленько. Поживем-увидим.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

О... Кто пришел! :D

Людмила S.

Здорово! Самая моя погодка!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Цитата: Алла от 17 мая 2014, 22:08:13
О... Кто пришел! :D
Я прибыла- два дни работала работником Балдой на (соответсвующего) хозяина. ;)Тока приехала с хозяйского огорода- сажали грядки.А птицы поют- заливаются!!!( Кстати работниками Балдами были нас трое- Константиныч, бомж Вася и я)

Людмила S.

Балдой и я бы побыла :)

Наташа S

Не по-дружески, а как прихожане своему батюшке в помощь.Так, наверное, получается. А всем нравится, дело делается, соловьи заливаются,красиво!

Наташа S

Цитата: Людмила S. от 17 мая 2014, 22:55:30
Балдой и я бы побыла :)
А потом батюшка достал самовар( мы же ему от прихода и дарили на 50 лет). Затопил его, стали искать заварник- не нашли, заварили в каком -то чугунке " фатьяновского" периода.И пили чай на гульбище( так называется самая затененная  часть участка- под березами.