• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

:) Весна пришла, стало быть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

А у нас с самого раннего утра идет снег :( Да такой густой.... Пришлось заводить  снегоуборщик...  :-[ Опять зима?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А у нас даже в лесу снега чуть-чуть осталось!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 13 марта 2014, 12:59:04
Весна во всю!Уже бабочки,уже мать-и мачеха!
Это что - в Москве уже бабочки ?!?
Цитата: Алла от 13 марта 2014, 13:22:05
На наших северах еще кое-где снега лежат...
А у нас ещё снег только таять начинает, на дорогах всего несколько дней как лужи появились, а проталин на на газонах почти нет - только там где теплотрассы проходят земля проглядывает.

Зато на подоконнике вот кто!
Алла, какая Красота !!!

Цитата: Алла от 13 марта 2014, 13:51:03
А температура какая? У нас +7.
У нас сейчас +2°С, пасмурно и ветерок прохладный.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Днем раньше запустили очередной спутник. Всегда после этого всплеск гипертонического криза и смена погоды.

Ост-Остерн

Цитата: Дмитрий_В от 13 марта 2014, 13:58:47
Цитата: Ost-Ostern от 13 марта 2014, 12:59:04
Весна во всю!Уже бабочки,уже мать-и мачеха!
Это что - в Москве уже бабочки ?!?
На наших северах еще кое-где снега лежат...
А у нас ещё снег только таять начинает, на дорогах всего несколько дней как лужи появились, а проталин на на газонах почти нет - только там где теплотрассы проходят земля проглядывает.

У нас сейчас +2°С, пасмурно и ветерок прохладный.
[/quote]
Дима,в Москве ещё в конце февраля была первая бабочка!Весь Кавказ в Москве-вот и тепло! :D

А я-то думаю-что ж Дима не показывает фотки со своей дачи?!А она ещё снегом занесена,вот как!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 13 марта 2014, 14:04:55
А я-то думаю-что ж Дима не показывает фотки со своей дачи?!А она ещё снегом занесена,вот как!
В прошлую пятницу был на даче - на участке снег почти по пояс...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Алла

Значит, хороший урожай будет. У нас в деревне снег сошел, наверное. Мы там были недели три назад. Тонкий снежный покров был, видно было, что скоро растает окончательно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

:) Зато на подоконнике вот кто!

Красиво как! Тоже такого завести бы. :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

:) Зачем дело стало? ::)

Ольга )

Дело как всегда за малым.. ::)
Купить нада такой цветочек красивишный..
И тожа весной любоваться.  :D

Блаженный Августин

Алла

У вас такие продаются? У нас в гиперах сейчас таких полно. Надо будет еще розовый гиацинт приобресть.

Ольга )

Продаются, но на рынке, надо в субботу ходить искать.
У нас же нет гипер маркетов, только пятерочки и магниты по всему периметру.
Еще можно в Рязани посмотреть.

Блаженный Августин

Алла

А еще лучше в Москву приехать. :D ;)

Ольга )

:D Да! Это был бы выход из многих положений! ;) :D
Хотела выдвинуться в столицу в выходные "праздничные",
но Аня приезжала, поэтому, конечно дома была.

Теперь даже и не знаю, когда вырвусь к вам. А как бы хотелось на Пасху к своим сестрам присоединиться!! Очень!!! :D

Блаженный Августин