• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Людмила S.

Хорошо когда приходит лето, а у нас чаще всего приходит зеленая зима ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Цитата: Алла от 07 февраля 2014, 23:21:06
Для меня весна приходит с капающей сосулькой и тренькающей синичкой. И еще такой удивительный весенний воздух - свежестью какой-то пахнет, цветочным магазином.
вот сегодня у нас и пахло весной... сосулек нет, а с крыш просто капало... и птички тренькали... Аллочка! Наверное все таки весна?? А...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Не знаю... ::) Пусть будет весна.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Дождик капает...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

А у нас сегодня -30 :-[ Не очень похоже на февраль :( Что-то уже поднадоели морозы....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

У нас по-теплело. На улице хоть и морозно, но совершенно сносно и довольно солнечно.
А еще, вот сейчас стучу по "клаве", а слышу, как за окном воробьи (или какие другие пташки) изо всех сил выводят трели,  щебечут.  Радостно от этого. Птичкам хорошо, потому что уже чувствуют приближение весны. Свою радость и нам, людям, в изобилии даруют. Эх! Здорово-то как!

Светлана Р.

У нас сегодня -2 и весь день шел мягкий, пушистый снег.
День увеличился и я домой возвращалась засветло.
Хорошооооо.
А вчера весь день пели синички и чирикали воробьи. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Летом будут заросли. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Днем было -4. Ожидаем буран.  :-[

Natalya K.

У нас сегодня - 35! Даже в храм не пошла :( Что-то небывалое) в это время таких морозов здесь не наблюдалось... ???
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

А у нас плюс, похоже даже, что солнышко выглянет- небо розовое.
надеюсь морозов и снега не будет уже.

Светлана Р.

Цитата: Natalya K. от 23 февраля 2014, 09:16:43
У нас сегодня - 35! Даже в храм не пошла :( Что-то небывалое) в это время таких морозов здесь не наблюдалось... ???

У нас прошлая зима была такая, правда не -35, а около -30, но было не очень приятно.
А в этом году, очень теплая и мягкая зима, правда солнышко маловато будет, но зато нет морозов. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

А у нас давно уже весна. тепло, сумрачно и сыро. Температура плюсовая, снега нет давно... зимы практически не было, только две недели, после нового года был мороз и... все...

Свт. Николай Сербский