• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Цитата: Марина_ от 30 января 2014, 12:25:27
Цитата: ТатьянаЧ от 30 января 2014, 12:19:18
И у меня сегодня каникулы. -34. Вчера было чуть теплее, по градусам, но северо-западный ветер...... брррррр.......
Эх! Зефирки у меня нету.... Марина, за компанию только чаек с тобой попью :D :-*
Танюшка!! Я бы с преогромным удовольствием и в реале чайку с тобой попила... ::) ::) ::) и зефирками снабдила... ::) ::) ::) и шоколадом... :-* :-* :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Ирина) от 30 января 2014, 12:29:55
У нас -32 утром и -26 днем. Каникулы у деток. На улице аж туманчик от мороза.  А дома тепло - печку натопили,хлеба напекли... Красотень!
Хлебушек из печки!!..... Вкуснотень!!!!

Марина_

А у меня хлебушек тоже есть. Правда не из печки, а из хлебопечки..  :-XНо... вкусненько и пахнет обалденно...  ::)приезжайте в гости!! ;) :D :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Марина_

УРРРРРАААААА!!!  Готовлюсь к встрече!!!!
А за окном солнце и ясное-ясное небо!!! Погода  - летная!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

У нас - 33. Ничего не пеку! Обиделась! На погоду. >:(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 30 января 2014, 14:49:49
У нас - 33. Ничего не пеку! Обиделась! На погоду. >:(
О! :D
У нас -18, метель. Люди по над домами ходят, да за кустики держатся, бо унесет в неведомые края.

Светлана F

У нас - 13, тоже метет, снегу навалило!

А вчера, вот удивление, вечером температура -11 и дождь!
Чудо-чудное, диво-дивное!

Алла

А как последствия обледенения? Деревья, провода, и т.д.?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Светлана F от 30 января 2014, 15:07:50
У нас - 13, тоже метет, снегу навалило!

А вчера, вот удивление, вечером температура -11 и дождь!
Чудо-чудное, диво-дивное!
Гололедище наверное?

Светлана F

После дождя, посыпалась крупа, потом пошел снег. Очень сильно дует ветер. На открытых местах - каток, зеркало. От этого еще скольжее (как тут написать правильно?), если машина останавливается, то потом очень сложно опять поехать, на проводах не налипло вроде бы, а деревья все что могли сломаться уже сломаны :(

Капитошка

Цитата: Светлана F от 30 января 2014, 15:17:31
После дождя, посыпалась крупа, потом пошел снег. Очень сильно дует ветер. На открытых местах - каток, зеркало. От этого еще скольжее (как тут написать правильно?), если машина останавливается, то потом очень сложно опять поехать, на проводах не налипло вроде бы, а деревья все что могли сломаться уже сломаны :(
Да, Света, как ты описала все, представляю.  :o Плодовые деревья особенно жаль.

Светлана F

И передают, что снег будет и сегодня весь день и завтра.
Кто что говорит об этом, у многих предположение, что это от того, что над Сочи облака разгоняют  :)
Мне что-то не верится  :)

Алла

Ох, как у вас... Берегите себя, не падайте. Есть старинный способ не скользить при гололеде: перед выходом на улицу натереть подошвы срезом сырой картошки.

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский