• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ольга )

Цитата: Тася от 19 января 2014, 21:48:08
У нас на даче было сегодня -20.
А вот,что было за день до Рождества. Может кому-то и не нравится такая погода,но в этом что-то есть. :)

Таня, спасибо!
Сказочные снимки. Спасибо, за помощь видеть такую красоту, в серой, дождливой природе!

Давай еще!  :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Цитата: Марина_ от 20 января 2014, 12:30:39
Цитата: ТатьянаЧ от 20 января 2014, 11:54:19
;D Валенки хоть проветрю разочек.

А я вчера была в валенках...  ::) ::) так здорово... Правда немного непривычно   :-X
Я ОЧЕНЬ люблю валенки и хочу  купить их себе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана F

Девочки, Ирина и Светлана, ну какие же у вас чудесные фотографии, как у вас красиво!

А у нас сегодня ледяной дождь шел. Выглядело это так -лил дождь и сразу превращался в лед. Все вокруг в ледяной глазури. Может и красиво, но ходить очень скользко и вообще все-все во льду.
У нас часто бывает такое.

Натуся

Чудные фотки! Хоть через фото к зиме прикоснуться!
Господи, помилуй!

Капитошка

Цитата: Светлана F от 20 января 2014, 19:39:08
Девочки, Ирина и Светлана, ну какие же у вас чудесные фотографии, как у вас красиво!

А у нас сегодня ледяной дождь шел. Выглядело это так -лил дождь и сразу превращался в лед. Все вокруг в ледяной глазури. Может и красиво, но ходить очень скользко и вообще все-все во льду.
У нас часто бывает такое.
А у нас снег пошел, метет вовсю.

Елена 03

На Крещение была чудная погода. Впервые, кстати. Температура была что-то около -4. И вот сегодня после обеда погода резко начала портиться. Буранище во всю. И на завтра понижение градусов еще....

Натуся

Ростов-на-Дону засыпало снегом. Везде пробки, общественный транспорт не ходит практически.
Мы сегодня даже на работу не смогли попасть-пешком надо полтора час добираться, но все снегом покрыто, по тротуарам идти невозможно.
Поэтому работаем на дому! :)
Господи, помилуй!

Алла

Ура! Каникулы! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

У нас -20 и ветер. В новостях сказали:на улицу просто так не ходить, из-за влажности и ветра "температура комфорта" -30 и ниже....
Вчера пришла с улицы пальцев не чувствовала...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

А у нас - 23. температура по ощущению - 36... брррррр..муж меня на машине сегодня отвез на работу, так вроде бы и ничего  ;) А в кабинете тепло и уютно. и кофе с зефиркой... ::) ::) ::) мммм. так никакой мороз  и не страшен... ;) :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

И у меня сегодня каникулы. -34. Вчера было чуть теплее, по градусам, но северо-западный ветер...... брррррр.......
Эх! Зефирки у меня нету.... Марина, за компанию только чаек с тобой попью :D :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Какие тепленькие посиделки вышли :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

Цитата: ТатьянаЧ от 30 января 2014, 12:19:18
И у меня сегодня каникулы. -34. Вчера было чуть теплее, по градусам, но северо-западный ветер...... брррррр.......
Эх! Зефирки у меня нету.... Марина, за компанию только чаек с тобой попью :D :-*
Танюшка!! Я бы с преогромным удовольствием и в реале чайку с тобой попила... ::) ::) ::) и зефирками снабдила... ::) ::) ::) и шоколадом... :-* :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина)

У нас -32 утром и -26 днем. Каникулы у деток. На улице аж туманчик от мороза.  А дома тепло - печку натопили,хлеба напекли... Красотень!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин