• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

НАДЕ*ДА

Зимушка-зима наверное в Челябинске, да Танюша Ч.?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

А у нас сегодня опять гроза была, с молнией и с градом.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

У нас дождь за окном барабанит. Скоро Новый год.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

А мне нравится такая погода, мне лишь бы не мороз и не снег.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

У нас тоже дождь идет! На улице жижа из мокрого снега, снег грязный, неприглядный. Все идет по плану, у нас каждый раз на Новый год грязь.

Алла

А я жду снега и чтоб морозец был. Оттепель не люблю. Мокроту такую не люблю. Погода без характера, нытьё какое-то. Вчера на горке, пока Гошку ждали, когда накатается на своем снегокате, продуло на ветру ужас как. Чуть не разболелась, знобило весь вечер. Слава Богу, обошлось.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Надо термос с чаем брать с собой

Алла

Да, наверное.

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 23 декабря 2013, 23:30:08
Зато весной у вас цветут мимозы. :)
Не, мимозы на Краснодарском побережье и то не везде. У нас для них все же прохладно. Хотя некоторые умельцы умудряются и мимозы выращивать, и инжир, и киви.

Людмила S.

Инжир это вкусно...

Капитошка

Марина_

у нас весна... а душа требует снега...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Цитата: НАДЕ*ДА от 23 декабря 2013, 21:45:03
Зимушка-зима наверное в Челябинске, да Танюша Ч.?
Дааааа!!!!!! И снежок, и морозец легкий, и солнышко иногда выглядывает! Красота! В новогодние праздники обещают понижение до -40. Будем посмотреть. ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

тоже хочу снеговика!!!!! :D :-*
Танюшка, покажи ледовый городок :D
А вот хочу ли я минус 40?? ::)

ТатьянаЧ

Катюш, городок еще не достроили. К концу недели должны закончить. Как будет готов - пофоткаю его.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.