• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Наверно, это сейчас везде, как и у нас: обязательно рассылают по 2-3 СМС каждому о предупреждении непогоды?

Так вот, на два-три дня у нас штормовое предупреждение. в данном случае, это гололед. Даже трассу закрывают.

ТатьянаЧ

И у нас штормовое предупреждение, только на СМСки не рассылают.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Нет, нам ничего не рассылают. Смотрю только на улицу и переживаю, смогу ли завтра попасть в храм?!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Нынче стихия разгулялась.

ТатьянаЧ

Нас предупредить-то предупредили, а так вообще-то тихо на улице.

Людмила S.

Паршивая погода...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

У нас -17. Светит яркое солнышко, снег искрится серебром, деревья в белых шубках нарядные стоят, приосанились, словно равняются друг перед другом статью и красотой....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Екатерина_$

У нас- ни снежинки :) ::) Ночью дождь лил ;) Лед с Невы уплыл ::)

Natalya K.

Да уж! К вам зима забыли прийти, что ли?

Екатерина_$

Так бывало ;) На Новый год проблемка- некуда вкопать салют ::) было дело- тогда несли с собой банку с песком.
А снег вроде только один раз и выпал пока...ждем :)

ТатьянаЧ

Позавчера было -16, вчера до +3, а сегодня -20. Зима однако.

Natalya K.

У нас тоже, вчера был 0, а сегодня -20. Но, как ни странно, не реагирую на такие колебания, хотя в Ноябрьске было по другому

Марина_

как красиво!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

А у нас вот уже неделю  - +2. все растаяло и подсохло. весна наступила.
А я хочу снега! белого и пушистого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

А у нас тепло и хорошо, правда капает изредка...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem