• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Наташа S

Цитата: Капитошка от 14 ноября 2013, 18:16:21
Цитата: Наташа S от 14 ноября 2013, 18:14:18
Цитата: Наталья1234 от 14 ноября 2013, 18:09:18
Это тебе Боженька подарил, Наташа.
Наташ, ты так хорошо сказала- Боженька подарил. Неужели Он меня , ещё и любит?Здорово...
Да, ты, Наташа, судя по твоим рассказам, на особом счету у Боженьки!  :D

Он смотрит на меня, только головой качает.И всё ждет, когда ж я буду исправляться- а я всё думаю, что жизнь долгая, что успею, а ведь можно и не успеть...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Этот месяц чисто за квартиру и воду ( октябрь) 100. Электричество и газ отдельно, телевизор, интернет тоже.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Но у нас и не Москва

Елена 03

Погода на удивление держится теплая по осеннему. Днем до +3. Ночью, конечно, заморозки.
Второй день ветрено. Сегодня снег даже был. Потом растаял.

ТатьянаЧ

Ну прям как у нас. ;) ;D Только у нас снег уже вчера был. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

И у нас ветер...холодный. Мне сегодня через "молнию" на куртке задувал ;D

ТатьянаЧ

Наши депутаты постановили, что в этом году на главной площади не будут ледяной городок делать, т.к. стоит аномально теплая осень и даже если вдруг подморозит достаточно, то все-равно не успеют к концу декабря городок построить :(
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Я перелезла в зимнюю куртку. А ноги пока по осеннему.

Капитошка

У нас +17, пасмурно.

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 26 ноября 2013, 15:54:41
Я в осеннем и в зимние не хочется. :)
У меня осеннее короткое-попа мерзнет.
Да и вообще я мерзавка.

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 26 ноября 2013, 15:52:32
У нас всю ночь лил дождь. А сегодня на улицу вышла-ветер со снегом в лицо! Хочу лето! :'(
И я хочу!!!Весну хочу!!В огород хочу!!!Чтоб скворцы прилетели и редиску сажать!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

а мне такая погода как сейчас нравится :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 26 ноября 2013, 16:47:31
а мне такая погода как сейчас нравится :)
Жму обе твои руки, Лена.! :D А то думала, я здесь одна такая любительница унылой погоды. Во всякой погоде своя красота есть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Hendel от 26 ноября 2013, 16:44:32
Цитата: Наталья1234 от 26 ноября 2013, 15:52:32
У нас всю ночь лил дождь. А сегодня на улицу вышла-ветер со снегом в лицо! Хочу лето! :'(
И я хочу!!!Весну хочу!!В огород хочу!!!Чтоб скворцы прилетели и редиску сажать!

У меня воспоминания детские - как весной родители редиску сажали. Потом  бегаешь проверяешь насколько выросла, она же быстро растет.
Тоже люблю этот процесс! :D :-*