• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

Мы из дома выезжали 12го, было тепло +10 и еще есть зеленая трава, сегодня приехали в Ноябрьск, тут уже снег лежит и холодно -10. Вот так!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Ноябрьск- это Ямало-Ненецкий Автономный округ, Крайний север :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Когда была маленькая очень хотела жить на севере, чтобы в меховых сапогах ходить и шубе. Казалось, что там в мехах очень тепло :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Мне мехов хотелось :) это же красиво!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А у меня вязаная школьная форма, вязаные рейтузы и вязаное пальто. Все в одном экземпляре. Если покатаюсь на горке, будет скандал-все мокрое, сушить негде!

Людмила S.

А я мечтала работать и покупать себе меха и золото. Мехов до сих пор нет. При наших зимох они и ни к чему

Natalya K.

Людмила S.

Я б квартиру поменяла....

Наташа S

Девочки, не поверите- я всю жизнь хотела шубу. Натуральную. А денег на неё не было. И тут выпал случай на всю жизнь один раз- подарили мне 20 тыс. рублей. ( Как раз на шубу мутоновую). У меня такой азарт- всё, хачунимагукуплю! И чего- то вдруг( такое тоже первый раз) накрыло- отдала деньги на храм! Нет, не то , что я добродетельная такая, правда, просто мне тоже иногда хочется быть жертвователем, а денег всегда на 1 свечку- за 10 руб, вот и всё моё меценатство. А тут такое- и деньги достались легко, вообщем без шубы осталась. Что вы думаете? Не прошло и полгода- но мне подарила моя одноклассница шубу мутоновую! Правда, не поверите! Пришла и подарила- купила себе, а ей не подошла к лицу что-ли...
Короче я в ателье- низ укоротили, бока расставили- ходила той зимой - барыня в серебристой мутоновой шубе.
Вот не в тему как-то , зато от души!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Потому что эта велика, да и стареем, тяжко ребенка носить со второго этажа.

Наташ, Бог все видит!

Наташа S

Людочка, помоги тебе Господи!!!!Чтобы всё у тебя получилось.

Наташа S

Цитата: Наталья1234 от 14 ноября 2013, 18:09:18
Это тебе Боженька подарил, Наташа.
Наташ, ты так хорошо сказала- Боженька подарил. Неужели Он меня , ещё и любит?Здорово...

Людмила S.

Не двух этажная, на втором этаже, а муж не хочет менять, хлопот много.

Капитошка

Цитата: Наташа S от 14 ноября 2013, 18:14:18
Цитата: Наталья1234 от 14 ноября 2013, 18:09:18
Это тебе Боженька подарил, Наташа.
Наташ, ты так хорошо сказала- Боженька подарил. Неужели Он меня , ещё и любит?Здорово...
Да, ты, Наташа, судя по твоим рассказам, на особом счету у Боженьки! :-* :D

Людмила S.

Платить дорого