• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Днем было тепло. Илюха в маечке и шортиках на улице в коляске спал.
На завтра опять некоторое понижение температуры, а послезавтра - "долгожданный" дождь!!! :-\ Только -только земля просохла...

Алла

Вот какая у нас погода-природа после грозы. Тишь да гладь. +21.
Привет всем из Ботанического сада. Только что вернулись с прогулки. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Аллочка, какие виды!!! Прелесть! Фотообои готовые!

Алла

Если бы еще с фотки можно было глотнуть этой свежести... Так здорово, что не передать. Утки сейчас женихаются. Смешно и умилительно на них глядеть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Да, и еще вот такие у нас водятся:

ТатьянаЧ

Какая тишина....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 15 мая 2013, 20:36:11
Да, и еще вот такие у нас водятся:

Это огарь
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

ДОЖДЬВМОСКВЕУРА!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

В Переславле тоже дождь!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Глазам своим не верю. Наталья... :D

Марина_

А у нас вю неделю - настоящее лето... до +27... скаааазка.
А вокруг все такое красивое-прекрасивое, зеленое-цветущее...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена I

Цитата: Наталья1234 от 16 мая 2013, 15:25:16
И у нас 30. Безобразие!

да ты что!!
Я наслаждаюсь! люблю жару, тем более у нас она не долго.
Греюсь!

Елена I

да не такая уж и худенькая.
маме моей тоже плохо, а я всю жизнь мерзлявая...