• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Люда, дождичка надо?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

:) :) :) ;D :-* :-* :-*
Можно!!! Если только без ветра...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

У нас жара  под 30 или за 30!Все кругом лежат в купальничках и загорают.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

в Коломенском.
На Прудах ещё от воды тянет прохладой,они ещё не согрелись.
В Коломенском у Каширки повсюду лежат на ковриках и загорают.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

И стрижи прилетели.Они обычно только к концу мая  прилетают.Значит,началось лето!

Капитошка

У нас (+23). Ветер прохладный.

Алла

Жара! +27 на мониторе. А на улице больше. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Вот оно и пришло. ::) Жарища июльская сейчас в городе.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вот прям сейчас на дворе -3. Огород при этом довольно еще сырой.
Сажать-то когда будем? в июне что ли?!!!

Виталий*

А я в свитере и в ветровки был. Холодно. Ветер холодный. Бррр

Елена 03

Сын старший приехал в том же "прикиде", что и у тебя, Виталь. Змерз весь.

Светлана Р.

А у нас красотааааааааааааа!

Дождались!
Утром выгуливали "Амура", небо чистое, голубое, солнце светит, листва на деревьях нежно зеленая, соловьи и другие пташки поют, заливаются, земля подсохла. 
А главное ветерок "гуляет" и нет этих противных комаров. :D

Открыла все парники, всю неделю обещает "гидрометцентр", ночью до +15, а днем +25
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Тоже сегодня собираюсь гулять.Не знаю что надеть-такая жара!

Елена 03

Цитата: Ost-Ostern от 12 мая 2013, 11:40:48
Тоже сегодня собираюсь гулять.Не знаю что надеть-такая жара!
Ту же шляпку и соответствующую тунику. можно на брючки. Класс! представила уже  ;)

Olga N.

у нас выше 30...и тополиный пух
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).