• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 12 мая 2013, 18:28:34
С кладбища приехали. Муж обгорел.
Прямо, сразу его оботри водкой или уксусным раствором. Это снимет чувство горения. И после не будет сильно лушпатиться.

Елена 03

Зря!! Способ верный! Можно, правда, еще сметаной намазать, но мне всегда ее жалко на это дело ::)

Елена 03

Елена 03

Елена 03

Алла

Ой, а я тоже бередить собралась. ::) Можно? Нет?! А куда я тогда ссылку дену? Приготовила ведь  уже...
Наташ, ну ты тогда не слушай, если...
А вообще, мелодия из нашего детства. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Наташа!!! Это тебе! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Цитата: Наталья1234 от 12 мая 2013, 19:13:15
Дождя хочу.

Скоро будет, а пока пусть солнышко погреет. :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Екатерина_$

Все же дождь :)

Ост-Остерн

Сегодня ездила на озёра.Народ купается.Ещё бы такая жара!Озеро пахнет южным морем!Песчанный пляж...
Вода тёплая,я проверила,потрогала.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

:-* :-* :-*
Хоть я и не Наташа, которую мы все здесь пытались утешить, но и за нее и от себя лично всех благодарю за фото, за шикарную музыку!!!!

«Троллейбус едет в дождь» на Яндекс.Фотках

«Под дождем...» на Яндекс.Фотках

«Ливень» на Яндекс.Фотках

*Ирина*

Сегодня у нас на термометре,правда,на солнечной стороне,было +37  :o
Хорошо было вечером в церкви,прохладно. :)

Ост-Остерн

Жара сегодня африканская!Так было,когда я впервые в Африке оказалась!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Ура! У нас, наконец-то потеплело!!!! +20 сегодня и солнышко!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

А у нас ЮВ и В ветер приносит из парков  аромат цветущих садов,зелёных лесов  и свежесть прудов!

Хочется дома сидеть и дышать,дышать!