• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 29 марта 2013, 07:16:20
Вера почти стихами заговорила  :) : поди погода навеяла ;)
Это моя погода.
А я в кабинете, да еще со сломанным картриджем не могу толком людям справки давать. Кругом тоска.

Елена 03

Вышла посмотреть на уличный градусник: +14!!!  :P :P :P
Правда, ветер порывистый.

Olga N.

Нас снегом вчера засыпало - сегодня все тает... ::)
На прошедшие выходные был ураган.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

А что у вас на термометре, Оля?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Глянула - где-то на грани нуля, в ночь подмораживает.

Алла

У нас пишут +3. Но термометра у меня нет, не знаю, как на самом деле. А ночью мороз.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ура!У нас солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Olga N.

Должно потеплеть резко у нас. 4-й день мучаюсь со скачками давления...
Выходные дома просидела.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 31 марта 2013, 17:06:25
+2. Но зима зимой!!!
Наталья,неужели ты щас не видишь солнце?!Мы же близко с тобой живём!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена I

у нас никакого просвета...
может,дойдет но нас ваше солнце через часок.

Ост-Остерн

Под Благовещенье будет + 12 !

А я себе сегодня как раз две пары туфлей купила!

Но мне так жаль зиму...Очень жаль!Я так люблю много снега!!!

Ост-Остерн

Прогноз погоды с  моего любимого сайта
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow

Елена I

а я очень люблю лето,даже уже сентябрь-октябрь, но на Кубани. Не жарко, и не холодно, и все есть, и урожай уже убрали...

Ост-Остерн

Когда начнёт всё таять и побегут ручьи, я хочу пойти в Коломенское пускать с лесенки кораблики!

Ост-Остерн

Цитата: Елена I от 31 марта 2013, 17:29:10
а я очень люблю лето,даже уже сентябрь-октябрь, но на Кубани. Не жарко, и не холодно, и все есть, и урожай уже убрали...
Я люблю жару.Градусов 40!И водоём рядом!Погрелся-и в воду!Вылез,погрелся,и - в воду бултых!Потом снова вылез!Как в детстком стишке:

Встал медведь на колоду –
Бултых в воду!
Уж он в воде мок, мок,
Уж он в воде кис, кис,
Вымок, выкис,
Вылез, высох.
Встал медведь на колоду...