• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Тает во всю. Благо асфальт, а так бы нелегко было передвигаться. Хотя есть улицы проблемные и у нас.
В погребе тоже вода. Картошку успели достать...

ТатьянаЧ

У меня на мониторе -3. Но днем было очень тепло. Ручьи вдоль дорог, местами лужииии. На следующей неделе обещают уже и ночные в районе 0. Поплывем.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

У меня на мониторе +2. :D Наташа! Мы в разных городах живем?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

О, пока писала, уже похолодало. У нас теперь тоже +1. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

А у нас такое  -настоящий весенний ливень! :D Так сыро, здорово! (+10)

ТатьянаЧ

Ха, км 60 и разница всего в 1 градус. Еду с работы. На градуснике +1, на следующей остановке на градуснике +6.

ТатьянаЧ

Неее. Просто первый градусник в низине, у реки. :D

Ев гения

у нас солнце каждый день, и вроде теплеет! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Денёчек золотой!Уже ощущается начало марта!На Солянке весна,вообще нет снега(весь убрали потому что!)А за углом на Подколокольном снега по уши!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Сегодня вялый первый дождик смывает последний снег!
На улицу хочется, там тепло и сумрачно.

Елена 03

Вера почти стихами заговорила  :) : поди погода навеяла ;)

Елена 03

Ост-Остерн

Ух ты,какая красота!Мечта!

...А у нас очень солнечно и небо голубое!Воробьи орут!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ой, какая чУдная картинка... Хочу туда!!!

Елена 03

Ага! И церквей-то сколько!  :)