• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ничего! Чуточек еще потерпеть - и босяком по лужам!...  :D

Николай Ф

Лена, это где так?

Алла

Цитата: Наталья1234 от 29 марта 2013, 11:07:24
Алла! 0 у меня на верхней строчке, там не правильно. И я сегодня уже была на улице-там снега-снега и не тають. :(
:-\ 29-е мартабря.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 29 марта 2013, 11:09:26
Лена, это где так?
Пока только в мечтах  ::) :D

Николай Ф

У нас пока сугробы выше человеческого роста. Говорят, такого морозного и снежного марта не было уже лет сто.

Ост-Остерн

Уже почти апрель .
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

А я вчера увидела побеги тюльпанов у себя во дворе. На солнышке образовалась проталинка, а там - мои тюльпаны... А ночью -10. Как они выживают???

Николай Ф

Цитата: НатальКа от 29 марта 2013, 11:17:07
Как они выживают???

Закалённые наверное.  :)

Елена 03

Тюльпаны обычно неприхотливые даже и к погоде.

НатальКа

:) :D
Наверное. Удивительно как!!! Есть вот такие ранние цветы, которым мороз не страшен, а есть такие, которые от легких заморозков погибают.... Ну, вот откуда им (цветам) знать, когда их время приходит???? Непостижимо... Чудо.

Елена 03

Чудо!!! Еще и какое!!!

Natalya K.

У нас еще сугробы, сугробы, но снег заметно садится. Солнышко такое теплое, ласковое, что неохота и в хату заходить... Все равно весна свое берет. Прочитала про тюльпанчики и взглянула на свой огород.... Далековато до тюльпанчиков....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Говорят на той неделе в Москве погода будет с большим плюсом-и тогда все сугробы поплывут за два дня!Воды будет море!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Цитата: Ost-Ostern от 29 марта 2013, 13:24:45
Говорят на той неделе в Москве погода будет с большим плюсом-и тогда все сугробы поплывут за два дня!Воды будет море!

Готовьте лодки с веслами.... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский