• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Капитошка

Сегодня в лесу были.
У нас дождик, влажно. Поехали в лес, а там ещё и туман. Хотели со Ставропольской возвышенности Сенгелеевское озеро сфотографировать, но увы, туман.

Пролески

Это на молодых деревцах листики распускаются. Старые деревья не спешат. Изображение нечетким получилось. Прошу прошения.

Фиалки

Капитошка

Лишайник

Мох

Чья то нора.

Марти

Какая красота! Цветочки уже! А мы тут в снегу  клякнем.

Натуся

Ах, какая красота, Ксюша! так и хочется прикоснуться к этим цветочкам, деревьям...
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Ох! Здорово! Цветочки! Листочки! А у нас все еще в снегу. Нам обещают начало паводка 28 марта. Днем все подтаивает, ночью подмораживает. Скользко. Я утром на крыльцо вышла, чуть не упала. Как равновесие удержала... так бы и покатилась по лесенкам.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Ксюша, спасибо за весенний позитивчик! Радостно смотреть на пробуждающуюся природу!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Николай Ф

А к нам морозы прилипли. Утром было -11.  :)

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 18 марта 2013, 13:32:34
Ксюша, спасибо за весенний позитивчик! Радостно смотреть на пробуждающуюся природу!
У нас ночью снег пошёл. Навалило как зимой. Теперь все как у людей! :-* ;)

ТатьянаЧ

Наташа, с возвращением!

Ост-Остерн

Что там синоптики!Каждым своим суставчиком и сосудиком я чувствую приближение этой метели! ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Да всё есть.Просто слоняюсь,ни за что не могу взяться.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

Зима недаром злится, Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора. Взбесилась ведьма злая И, снега захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя...

И так до сих пор Зима  в Весну всё снегом кидает и кидает,убегая.Совсем закидала сегодня!

Olga N.

А у нас 2-й день ураган...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).