• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Капитошка

И снега у вас Саша! Не пойму, у вас зима что-ли? ;) :)

Natalya K.

К нам весна забыла дорогу.... :(
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А у нас синее небо,ослепительное солнце!На улице минус,но все равно весна ощущается в каждом штрихе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Всё.Москву всю завалило снегом!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Видели-видели в новостях, циклон с Европы к вам нагрянул!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Нас посыпает уже третий день. ВСЕ завалено снегом. мороз 10 градусов. зима вернулась :(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Вчера и сегодня во всю тает. С нашими снегами это тоже малоутешительно. На улице плюсовая температура. Но на завтра передали опять шквальный ветер и обильный снегопад  :-[

Капитошка

Гиацинты осенью луковицы в конце ноября посадила, они к 8 марта зацвели.

Крокусы  тоже осенью сажала.

Сегодняшнее небо. Понравилось мне, решила с вами поделиться.

У нас сегодня (+15). Небольшая облачность.

А это муж мой. 2012 год. Архыз.

Корзиночка ГАЗЕЛЬ  с грибами из Архыза.

А это на даче, тоже лето 2012 июнь. Такой букетик собрала. Глаз порадовал. Ярких летних красок захотелось.

Алла

ЧуднО на такое великолепие смотреть из занесенной снегом Москвы. Красотища у вас!!! И муж замечательный. :D
Ксюша, успехов тебе садоводческих! Не забывай радовать нас фотоотчетами! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Мои нарциссики распускаются всё больше и больше. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Такие милые нарциссики. И листочек примулы торчит. Я на неё ещё прошлый раз глаз положила. Красивая, Алла, у тебя примулка.

Алла

Да вот, та самая. Всё никак не уберу в темноту и холод.

НатальКа

Какие нарциссы! Красотища!
А Ксюшина корзинка грибная вааще!
И муж хороший! И гиацинты! и небо!  :D :D :D

Капитошка

Цитата: Алла от 14 марта 2013, 15:29:08
Да вот, та самая. Всё никак не уберу в темноту и холод.
Пока листочки не отомрут (засохнут), не надо убирать, а если будут всегда зеленые, то и замечательно (значит не комнатная примула, не нужен ей тогда покой). Пересадишь на даче.

Алла

:) Пока зеленые листочки. Буду наблюдать. СпасиБО, Ксюша!!! :-*