• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как разместить фотографии на форуме

Автор Ост-Остерн, 14 апреля 2013, 17:24:36

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Эти фотографии делала в Дендрарии Сочи.

Елена 03

Natalya K.

Хороша,  хороша!  :-* :-* :-*
У меня почему-то один раз получится , другой- не получается, вроде все правильно делаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Да, хороша! :D
Пишу и дыхание в зобу сперло!
Не, ну я вижу, что у нас одни красавицы на форуме, но как вытавят фото, такой красоты не ожидала. Ой, женщины, какие же вы все чудесные! Слава Тебе Господи!

ТатьянаЧ

Наташа, не переживай, получится.
Все молодцы! И фоты отличные. И котяры приколные.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 16 апреля 2013, 21:01:03
Хороша,  хороша!  :-* :-* :-*
У меня почему-то один раз получится , другой- не получается, вроде все правильно делаю...
Наташа, не переживай! Поверь, что по случаю ознакомления с техникой тупее меня (и это без прикрас!!!) здесь никого не видела!
Обязательно получится! Наши сестрички такие умницы и так терпеливо преподают, что у меня сердце от этого щемит. Спаси всех Господь! :-*

Ев гения

ну вы разошлися!!  :D
Лена, МОЛОДЕЦ!!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Не знаю, как у кого, а у меня есть такое качество: с таким внутреннем порывом и восторгом всегда отношусь к чему-то новому. Аки дитя! Поэтому и с детьми своими очень долго играла во все детские игры, пока не надоедало. Здесь во мне ребенок сидит, который в детстве, видно, не наигрался в игрушки ::) :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Это тебе, Лена, огромное СПАСИБО за терпение и внимание!!!! :-* :-* :-*

Алла

Елена 03

Цитата: Елена 03 от 16 апреля 2013, 18:26:43

Кстати, этот храм в самом Сочи в честь Архангела Михаила.
Очень красивый. Старалась запечатлеть его так, чтоб весь вошел в объектив.