• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как разместить фотографии на форуме

Автор Ост-Остерн, 14 апреля 2013, 17:24:36

Капитошка

Наташа, это ты из своего дома? Красота! Домики хорошенькие такие. Как же я люблю частный сектор.  :-* :D

Natalya K.

Ура, получается. Это учебные загрузки.

Ксюша- это из окна комнаты. Мне тоже нравится жить в своем доме... Наш дом достаточно простенький, а вот в нашем районе есть такие красивые дома
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

С фотографиями, вроде все понятно. Леночка! Спасибо за науку!

Елена 03

Алла

:D ТАЛАНТИЩЕ!
Еленочка, теперь расскажи, что на фото.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ага  :P  Уже, точно, язык вываливается от усердия, а загрузить получилось (случайно!!!) только раз! Больше не получается  :'( :'( :'(

Елена 03

Вот, опять случайно получилось. Это наш Илюшка.

Елена 03

Цитата: Алла от 16 апреля 2013, 09:33:23
:D ТАЛАНТИЩЕ!
Еленочка, теперь расскажи, что на фото.
Это вид из окна моей подруги в Сочи. Хоста.

Алла

Какой здоровский Илюшка! Чудо глазастое и любознательное! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

В Хосте я была. Но почти ничего не помню.  ::) Это было свадебное путешествие. 8)

р. Б. Вера

Цитата: Елена 03 от 16 апреля 2013, 09:35:24
Ага  :P  Уже, точно, язык вываливается от усердия, а загрузить получилось (случайно!!!) только раз! Больше не получается  :'( :'( :'(
Умный парень, а пальцы-то какие длиннющие, поди везде пролазят?

НатальКа

Ну, вот... И у меня наконец-то мозги тотукали, а руки дошли до этого  :D :D :D Всем учителям нашим - поклон.  :D :-*
Проба, так сказать. Нашла картинку - это Юон. Весна.

Natalya K.

Natalya K.