• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как разместить фотографии на форуме

Автор Ост-Остерн, 14 апреля 2013, 17:24:36

Капитошка

Какую красоту сестрички разместили на сей страничке!

Natalya K.

Вот один раз получится, другой раз не получается, а вроде все делаю одинаково...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Уфф! Чуть мозги сегодня не свернула с энтими фотографиями. Но с вашей помощью (Елене - огромное спасиБо!!!) что-то вроде сдвинулось.
Сейчас ухожу в баню. Потом по-общаемся  ;).....

Алла

Olga N.

Всем дорогим во Христе братиям и сестрам добрый вечер!
ЗдОрово, у всех все получается!
Лена, замечательные фото с тобой в Хосте!! :-* :-*
Ждет из бани!! :) :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Лена. какая ты хорошая! Аки барыня! Красивые фотографии! :-*

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Елена 03

Цитата: Капитошка от 16 апреля 2013, 19:16:20
Лена. какая ты хорошая! Аки барыня! Красивые фотографии! :-*
Ксюша, сама не ведая, ты попала, практически, в десятку, так как у меня "работает внештатный" псевдоним "барыня". Это меня за глаза так "обзывают"  ;) ;D