• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светлой памяти нашей сестры во Христе, Наташи (Ники)

Автор Ольга ), 09 апреля 2013, 23:03:36

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Ольга ) от 13 апреля 2013, 21:34:40
Цитата: Тася от 13 апреля 2013, 20:17:54
У о Андрея спросила,подождем, что ответит. Скорее всего там нет.
Таня, спасибо , что отозвалась на просьбу! Если нет таких треб в храме, тогда может в Псково - Печерском монастыре закажем такое поминовение?
Да, но надо у о.Андрея спросить прежде.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Так ведь и ждем, сестра.  :)
Таня говорит нет пока ответа, от батюшки.

Блаженный Августин

Алла

Тася

Он сказал, что в монастыре. Хотите в Псково-Печорском??? Тогда надо узнать сколько там треба стоит?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Natalya K.

Цитата: Алла от 13 апреля 2013, 21:59:29
Знаете, что еще не рассказала. Мне кажется, это интересно. Когда написала о Наташе, думаю, нужен эпиграф. Но какой? Цитата из святых отцов? Какую-то страницу в инете открыла, близкую по теме, а там цитаты. Смотрю - слова святителя Василия Великого!!! И абсолютно то, что нужно.

Если кто не падает под скорбью, но в надежде на Бога
несет бремя печали, то за терпение готова ему великая награда от Бога.

Алла, когда я читала этот эпиграф, подумала,  " надо же, как точно сказано о внутреннем состоянии Наталии"...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Да, Наташа, удивительно. И так вовремя попалось на глаза, и именно то, что нужно. Святитель Василий подсказал. :)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна И.

Да, я вот не чувствую в себе сил принимать все и не роптать.... Бывает просто устану идти - и сажусь поплакать минуты две. Потом слезы, сопли вытираю - и дальше иду. И это по сути мелочи - а я разнюниваюсь..... А Наташа была в главном и до конца сильной - приняла свой крест без роптания..... Я преклоняюсь

Ольга )

Цитата: Татьяна И. от 22 апреля 2013, 22:06:00
.... А Наташа была в главном и до конца сильной - приняла свой крест без роптания..... Я преклоняюсь

Спасибо, Танюш, за слова твои. И я преклоняюсь перед Наташей. Перед ее настоящим подвигом. Снова и снова сюда возвращаюсь .
Перечитываю смски ее. Никакого роптания. Только Вера и Надежда.

23 марта.
Молюсь , Оленька, надеюсь.

31 марта.
Рвет меня иногда.Передозировка уколов.Если бы не спина было бы легче.

01 апреля.
Тяжело писать. Трудно.

Блаженный Августин

р. Б. Вера

НатальКа

Олечка, ты после похорон Наташи с Александром не разговаривала? Как они? Как он, как ребятишки?

Елена 03

Тоже об этом думаю, когда поминаю на молитве: как там они? Как детишки? Как малыш?

Ольга )

ДОРОГИЕ Сестренки и Братики!
Пишу вам новости о родственниках Наташи. Звонить Александру часто не могу. Очень тяжело. Поэтому буду редко писать о новостях.
Грустный, очень уставший голос мужчины. Но отвечает с добротой. Благодарен за помощь. Два перевода, и еще на карточку поступают деньги. Я спросила можно ли детские вещи прислать. Он согласился. Ванечке 10 месяцев. Так что вот на такой возраст.
Вся семья живет вместе. Папа работает. Бабушка с детьми. Ванюшка с ними. Иногда забирает сестра Александра его к себе.
Простите за сумбурный отчет. Сложно взять себя в руки.

СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ , ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! МОЛИТВЕННУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ!!

Блаженный Августин