• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светлой памяти нашей сестры во Христе, Наташи (Ники)

Автор Ольга ), 09 апреля 2013, 23:03:36

Тася

Детские вещи согласились  прислать из Смоленска.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

И вас всех спаси Бог! Мы все делаем свое дело.Я без вас ничего не значу. Не могу словами выразить , как я благодарна Богу, что у меня есть такие братья и сестры, что Господь привел меня на этот форум.
Вот как так может быть, что мы знаем друг друга только третий год? Мне кажется всегда.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Прошу прощения за сентиментальность и эмоции, но вот так сейчас хотелось вам это сказать.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Оля, все время думаю о феномене нашей всеобщей встречи. Как Господь свел нас всех. Особенно, когда на эту страничку попадаю, об этом думается. Нет ничего случайного. Очень многому учусь у каждого из вас. А Наташа... Она теперь с каждым из нас на всю жизнь.
Царствие Небесное нашей стойкой и верной сестричке!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина)

Сестры Спаси Вас всех Господи ,как хорошо что мы все вместе. Оленька очень тебя понимаю, сама все время думаю как там Наташины мужчины справляются. Царствие небесное Наташеньке!!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Всё время думаю о Наташиной семье.Дай Бог им пережить это огромное горе,даже слов нет,как им сейчас тяжело.
Оля,спасибо тебе,что иногда звонишь им.
Спасибо всем,кто помогает этим сироткам,которые нам стали родными.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Царствие Небесное Наташе! Божией помощи и небесного покровительства ее деткам и мужу!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Блаженный Августин

Елена 03

Elen@

Спаси, Господи, Оленька! Я так понимаю, что с 13 по 18 мая опять читаем каждый свою кафизму.

Ольга )

Цитата: Elen@ от 26 апреля 2013, 21:09:42
Спаси, Господи, Оленька! Я так понимаю, что с 13 по 18 мая опять читаем каждый свою кафизму.
Все так, Леночка! Спаси Бог! Маме твоей большой поклон! Здравия ей от Господа и помощи!

Блаженный Августин

Elen@

Спаси Бог, Оленька! От мамы нижайший поклон, и всем здравия и милостей Божьих!