• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светлой памяти нашей сестры во Христе, Наташи (Ники)

Автор Ольга ), 09 апреля 2013, 23:03:36

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Наталии, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй  Царствие Небесное! Вечная память!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Наталии , прости ей все согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Вечная память!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Упокой, Господи, душу приснопамятной рабы Твоей Наталии, прости ей все согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Вечная память!
Господи, помилуй!

Екатерина_$

Царство Небесное!
5 лет прошло... как вчера...
Христос Воскресе!

Следующий раз на Светлой седмице только через 11 лет...
Продержимся мы...

*Ирина*

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу приснопамятной рабы Твоей Наталии, прости ей все согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Вечная память!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Цитата: Екатерина_$ от 09 апреля 2018, 20:40:17
Царство Небесное!
5 лет прошло... как вчера...
Христос Воскресе!

Следующий раз на Светлой седмице только через 11 лет...
Продержимся мы...
Царствия небесного Наташе, я тоже помню её всегда!
Вечная память!
Мальчишки-то теперь как подросли...

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Капитошка

Вечная память!