• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

Вроде-бы список сейчас такой, но я могла что-то не увидеть, простите.
Давайте посмотрим свои имена, и потом, если нужно, внесем изменения, если кто-то хочет изменить список.
Мне кажется, очень давно не откликалась Варвара, читает ли она, известно ли?
какие дела у тяжко болящего Валерия.....

Ост-Остерн

Варвара читает,я с ней созванивалась.Она ответственная.Просто сейчас её может не быть в Москве.В сентябре могу позвонить,узнать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Мои имена такими же и останутся.Ничего пока не меняю
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники!!!
Верочка, спасибо тебе за инициативу. :-* :)
В мой список (№16) о здравии прошу добавить. кто сможет, младенца Даниила. Внучок мой теперь христианин.

Natalya K.

Поздравляю от души! Радостно читать такие новости...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

(Владимир)

Цитата: НатальКа от 01 августа 2016, 09:55:48
Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники!!!
Верочка, спасибо тебе за инициативу. :-* :)
В мой список (№16) о здравии прошу добавить. кто сможет, младенца Даниила. Внучок мой теперь христианин.
Поздравляю Наталья!

(Владимир)

Мои новые имена (№18):

О здравии: протоиерея Геннадия, бол.схимонахини Нины, Ларисы, Екатерины, Анны.

О упокоении: протоиерея Владимира, иеромонаха Хрисогона, Варвары, Василисы, Екатерины.

Elen@

Поздравляю, Наталья, с радостью добавляю.

Elen@

Владимир, твои изменения внесла.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

(Владимир)

Цитата: Екатерина_$ от 31 июля 2016, 22:09:00
Вроде-бы список сейчас такой, но я могла что-то не увидеть, простите.
Давайте посмотрим свои имена, и потом, если нужно, внесем изменения, если кто-то хочет изменить список.
Мне кажется, очень давно не откликалась Варвара, читает ли она, известно ли?
какие дела у тяжко болящего Валерия.....

У меня в общем списке о упокоении нет Михаила. А есть Михаил в доп.списке у Аллы (ответ #1174). Наверное из №9 перенесли в общий список?